ВХОД
Вернуться
Реклама
Не так давно сферу публичных закупок поразила грандиозная новость — согласно закону «О публичных закупках» все государственные торги будут переведены в электронную систему ProZorro.

ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ARTFINBROK: ТЕНДЕРНЫЕ ГАРАНТИИ ТЕПЕРЬ ОНЛАЙН

Не так давно сферу публичных закупок поразила грандиозная новость — согласно закону «О публичных закупках» все государственные торги будут переведены в электронную систему ProZorro. Такие изменения открывают настежь двери перед представителями бизнеса, которые раньше и не надеялись, что с государством можно торговать честно. Эта реформа — уверенный шаг вперед по направлению к экономической стабильности и достатка, эффективный инструмент в борьбе с коррупцией.

Безусловный позитив — отныне участником публичных торгов можно стать максимально быстро и просто. Напомним, что для начала заказчик требует тендерную гарантию финансового учреждения, ведь это весомое доказательство обеспечения торгов. Для этого лучше всего воспользоваться услугами Artfinbrok — единственной финансовой компании в Украине, которая предоставляет тендерные гарантии онлайн. Не имеет значения, у вас смартфон, планшет или ноутбук, artfinbrok.com — это помощник, который неизменно рядом и всегда готов решить Ваши запросы.

Кроме удобства и инновационности, среди преимуществ финансового небанковского учреждения Artfinbrok есть и то, чтодля оформления тендерной гарантии не обязательно открывать счет, собирать килограммы документаций, часами ожидать в очередях. Профессиональная команда специалистов Artfinbrok предлагает получение тендерных гарантий не только с минимальным пакетом документов, но и всего за 15 минут — и тем самым экономит Ваше время, деньги и терпение. Разрушая монополию банков, они предоставляют гарантии с той же юридической силой, но в десятки раз быстрее и по выгодным тарифам ниже среднего.

Стоит заметить, что, кроме тендерных гарантий, компания с двухлетним опытом Artfinbrok предлагает целый спектр финансовых услуг, в частности:

  • финансирование бизнеса
  • оформления поручительства
  • управление активами. 

Получить их на самом деле просто, достаточно пройти легкий путь в 6 шагов:
1) зарегистрироваться на сайте — artfinbrok.com
2) заполнить форму и вложить документы,
3) принять публичную оферту,
4) дождаться ответа,
5) оплатить счет,
6) получить финансовую услугу.

Тем, кто знает цену времени, кто хранит средства и собственные усилия, просто необходимо воспользоваться привилегиями Artfinbrok, посетив сайт компании. Ведь для деловых людей, которые ориентируются в тенденциях и находятся в перманентном поиске полезных инноваций, этот онлайн-сервис станет настоящей находкой, а в дальнейшем — и финансовым партнером.

Без сомнения, такие положительные сдвиги — не панацея от всех экономических проблем, но четкий показатель того, что рынок финансовых услуг в Украине переходит на новый, высокотехнологичный уровень. И как главное доказательство этому — качество услуг финансовой компании Artfinbrok. Единственной, уловившей волну изменений, единственной, предлагающей больше.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июля 2016, 10:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд