ВХОД
Вернуться
Министр финансов Александр Данилюк договорился с представителями Pricewaterhouse Coopers о внутренних реформах министерства.
Фото: lsbf.org.uk

PwC будет реформировать Минфин

Министр финансов Александр Данилюк договорился с представителями Pricewaterhouse Coopers о внутренних реформах министерства. Об этом говорится в пресс-релизе Минфина.

По заявлению Минфина, стороны договорились улучшить бизнес-процессы в Министерстве. Проект будет финансироваться за счет международных доноров.

Минфин заявляет, что данная реформа внедрит технологические изменения, повысит ответственность работников, и будет способствовать внедрению проектного подхода.

  • PricewaterhouseCoopers входит в четверку самых крупнейших в мире компаний, предоставляющие аудиторские и консалтинговые услуги.
Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2016, 11:08 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+17
Strain
Strain
18 июля 2016, 11:14
Дмитрий, Днепропетровск
#
Да да да… Трата денег в пустоту. У нас вон тоже пару раз проводился аудит. В итоге я увидел бумаги аудита в мусорном бачке проектного офиса…
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
19 июля 2016, 19:28
Brandenburg an der Havel
#
Не совсем в пустоту.

У вас было так. Некто (собственник, по сути он и есть вор) украл. Этот Некто оплатил деньги за «аудит». Ему полегчало. Он снял стресс. Бумажки после «аудита» порвал, выбросил в унитаз, и спустил воду. И пошел спать спокойно. Стресс снял.

Обратите внимание — деньги у Некто. Вы без денег. Как говорят англичане — show me your money.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд