ВХОД
Вернуться
Новости компаний

Клиника ISIDA привлекла дополнительные инвестиции на программу по расширению мощностей

Частная клиника ISIDA получила кредит на сумму 1 млн евро от ПроКредит Банка для программы по расширению мощностей медицинского учреждения. Проект направлен на совершенствование и реконструкцию клиники. 

Суммарная инвестиция составляет около 3 млн евро, из которых 2 млн евро – средства клиники и 1 млн евро – привлеченный кредит от ПроКредит Банка.

Как утверждают в компании, кредит ISIDA получила от немецкого банка ПроКредит Банк на взаимовыгодных условиях. До принятия положительного решения о выделении средств специалисты банка проанализировали целый комплекс показателей деятельности клиники, включая организацию бизнеса, рынок, финансовое положение. Немаловажным фактором для ПроКредит Банка является оценка эффективности управления бизнесом, качество стандартов и практик, прозрачность учета и отчетности. Клиника ISIDA продемонстрировала высокий уровень по всем ключевым показателям.

Глава Правления Публичного акционерного общества «ПроКредит Банк» Виктор Пономаренко отметил, что его привлекает возможность сделать свой вклад в развитие такой важной для Украины сферы, как медицина, и добавил: «Потенциал развития в сфере медицины в Украине огромен. Те планы, которые мы обсуждали с клиникой ISIDA, позволяют нам говорить о долгосрочном сотрудничестве. Мы видим последовательность в таких планах и четкий фокус в развитии, что позволяет нам, не специалистам в медицинской сфере или бизнесе, иметь нужный уровень комфорта».

На сегодняшний день клиника ISIDA находится в зоне стабильного роста интереса пациентов. Руководство компании приняло решение о расширении клиники для обслуживания максимального количества пациентов. Полученные средства будут направлены на реконструкцию киевского отделения на бульваре Лепсе, 65 – первый частный роддом и единственная в Украине комплексная специализированная клиника для женщин и детей до 3-х лет. Клиника специализируется на лечении всех форм бесплодия и невынашивания беременности, наблюдении беременности, в том числе после предшествующих потерь и ЭКО, родовспоможении, наблюдении и выхаживании новорожденных, педиатрическом наблюдении детей до 3-х лет, вакцинации, оперативной гинекологии и маммологии, лабораторной и генетической диагностике.

Проект по реконструкции клиники ISIDA Медгородок включает увеличение количества коек (с 40 до 52 шт.), модернизацию и открытие новых лабораторий, усовершенствование процедур по лечению бесплодия. До конца года компания планирует увеличить мощность учреждения на 30%.

По словам генерального директора клиники ISIDA Виктора Козина, несмотря на то, что украинская экономика уже длительное время в кризисном состоянии, компания не находится в «режиме ожидания».

«Мы растем, тем самым демонстрируя другим участникам бизнеса, что Украина имеет огромный потенциал для инвестиций и развития. Дополнительный финансовый ресурс, который мы получили от ПроКредит Банка, даст возможность ISIDA обслуживать всех клиентов, доверивших нам самое дорогое – здоровье или рождение новой жизни» – отметил господин Козин.

На сегодняшний день ISIDA представлена акушерско-гинекологическим стационаром (Медгородок), а также тремя поликлиническими центрами в Киеве (на Оболони, на Левом берегу, на Печерске). Медицинские центры ISIDA специализирующихся на акушерстве, гинекологии, маммологии и педиатрическом наблюдении детей до 3-х лет, вакцинации – то есть предоставляют широкий спектр медицинских услуг для женщин и детей до трех лет.

ISIDA была основана в 1992 году в Донецке как центр по лечению бесплодия. В 1995 году ее отделения появилось в Киеве. Через девять лет в Киеве (бул. И. Лепсе, 65) под брендом ISIDA был открыт первый в Украине негосударственный акушерско-гинекологический комплекс.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июля 2016, 15:09 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд