ВХОД
Вернуться
Реклама
ComInBank в июне существенно изменил продуктовую линейку депозитов физических лиц, что сразу сказалось на динамике портфеля срочных депозитов физических лиц, который за месяц вырос на 19,7% (+9,4 млн.

Розничные депозиты ComInBank в июне выросли на 9,4 млн. грн

ComInBank в июне существенно изменил продуктовую линейку депозитов физических лиц, что сразу сказалось на динамике портфеля срочных депозитов физических лиц, который за месяц вырос на 19,7% (+9,4 млн. грн.).

Положительная динамика прироста пассивов продолжилась и в июле – портфель срочных вкладов по состоянию на 11.07.2016 вырос на 7,6 % (+4,4 млн. грн.) и составил 61,4 млн. грн.

Всего пассивов физических лиц по состоянию на 11.07.2016 — 74,4 млн. грн., доля срочных депозитов составила 82,5%.

“ Теперь учет сроков депозитных договоров ведется в днях, что позволяет клиенту точно подобрать срок вклада под свои потребности — учесть плановые покупки, выходные дни, отпуск и т.п. Банк стал еще комфортнее для клиента, а это именно то, к чему мы стремимся. Кроме этого, запущено несколько новых программ лояльности для вкладчиков, в т.ч. и для тех, кто, обслуживаясь в другом банке, хочет попробовать наш сервиc.” — комментирует член правления Руслан Кизяк, курирующий розничный бизнес.

Детальнее с депозитными программами ComInBank можно ознакомиться по ссылке.

Справка:

АО «Коммерческий Индустриальный банк» — универсальный банк, оказывающий услуги корпоративным клиентам и частным лицам уже более 23 лет (зарегистрирован НБУ 3 декабря 1993 года).

Банк вошел в ТОП 20 самых надежных банков, заняв 16 место в группе банков с наивысшей оценкой в «Рейтинге надежности банковских депозитов» рейтингового агентства Standard Rating по данным от 14 сентября 2015 года.

В апреле 2016 года рейтинговое агентство Standard Rating подтвердило надежность АО "Коммерческий Индустриальный Банк», обновив рейтинг uaA (стабильный).

В мае 2016 года «Коммерческий Индустриальный Банк» вошел в группу 50 ведущих банков Украины по версии информационного агентства «FinClub».

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июля 2016, 11:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд