ВХОД
Вернуться
Вероятность рецессии экономики США в следующем году достигла максимума со времен кредитного кризиса.
Фото:newsmax.com

Вероятность рецессии экономики США достигла максимума со времен кризиса

Вероятность рецессии экономики США в следующем году достигла максимума со времен кредитного кризиса. Это может вызвать рекордное количество дефолтов среди высокодоходных компаний. Об этом говорится в Исследовании UBS, передает Bloomberg.

По данным UBS, существует 34% возможность рецессии экономики в первом квартале 2017 года. Это цифра может вырасти до 50% в следующем году, если ФРС будет повышать процентные ставки в быстром темпе.

Глава ФРС Джанет Йеллен на вчерашнем выступлении заявила, что дальнейшее увеличение базовой процентной ставки уместно, но не назвала никаких временных рамок.

После ее заявления, по данным Bloomberg, вероятность повышения ставок на заседании 14-15 июня упала до нуля с 24% на прошлой неделе. Трейдеры видят 18% вероятность повышения ставок. 

Опубликовано на minfin.com.ua 7 июня 2016, 19:58 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 июня 2016, 11:38
Qwerty, Ольгино
#
Вероятность достигла максимума — 50%.

да ей ещё расти и расти до 99,99%.
+
0
reformator
reformator
8 июня 2016, 12:47
#
Попривыкали к дешевым кредитам, вот и «страшилки» распускают. «Если» -ключевое слово. Не мешало бы журналюгам, его в заголовки подобных статей включать, правда тогда статьи такие кликать никто не будет. Нечего ерунду писать. Если Bloomberg такие новости передает -до чего он опустился. Я уже тогда молчу за наши финансовые порталы.
+
0
Юрий Аксенов
Юрий Аксенов
8 июня 2016, 13:35
#
При чем здесь «если»?
И что не так с блумбергом?

The chance of a U.S. recession next year is the highest it’s been since the credit crisis and that could spark record defaults among high-yield companies, according to UBS Group AG.
+
0
reformator
reformator
8 июня 2016, 17:10
#
Так в статье написано:«Это (может эта) цифра может вырасти до 50% в следующем году, ЕСЛИ ФРС будет повышать процентные ставки в быстром темпе.»

С блумбергом пока что все норм.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд