ВХОД
Вернуться
Новости компаний
Покупка недвижимости – солидная инвестиция, подходить к такому вложению нужно взвешенно и без спешки.

Итальянская жизнь Киева

Покупка недвижимости – солидная инвестиция, подходить к такому вложению нужно взвешенно и без спешки. Прежде чем ставить подпись на документах купли-продажи, необходимо внимательно изучить объект, его преимущества и недостатки с точки зрения ваших потребностей. И начинают обычно с определения местоположения: город или область.

Плюсы и минусы жизни в городе и за городом

Киевский рынок жилья развивается динамично: на территории города одна за одной вырастают новые современные многоэтажки. Заманчивые ценовые предложения, часто подталкивают к невзвешенному решению покупки жилья. Однако спустя некоторое время становятся очевидными минусы такого приобретения:

  • нет садово-парковых зон;
  • нет места для установки детской площадки;
  • нехватка парковочной зоны или ее отсутствие вообще;
  • нет услуг охраны территории;
  • лифт не справляется с количеством проживающих в многоэтажке жильцов;
  • шумные соседи (ремонт, музыка и т.п.).

Впрочем, у городской жизни есть и плюсы:

  • развитая инфраструктура;
  • круглосуточный ритм жизни;
  • доступ к государственным школам и садам;
  • транспортное сообщение.

Областные застройщики не менее активны, чем киевские, и предлагают приобрести жилье по заманчивой стоимости в новых уютных жилых комплексах.

Плюсы жизни за городом:

  • свежий воздух;
  • новые удобные комплексы, с более обширной территорией чем в городе.
  • общение с природой;
  • менее стремительный темп жизни;
  • здоровый сон, чему способствует отсутствие городского шума;
  • основные жители – молодые семьи.

Но и тут есть свои минусы: 

  • часто слаборазвитая инфраструктура; 
  • почти полное отсутствие развлечений;
  • удаленность от Киева, пробки на въезде в город;
  • отсутствие или малое количество бюджетных детских учебных заведений.

Удовлетворяем потребности

Выбор между двумя вариантами территориального расположения может поставить вас в тупик. Понимая это, современные застройщики начали предлагать альтернативные решения, например, такие, как жилой комплекс «Итальянский квартал». Он расположен в черте города Киева, на правом берегу, буквально в 15 минутах от центра, что позволяет воспользоваться всеми преимуществами жизни в городе. В то же время коттеджный поселок удален от городского шума и суеты. 

Жилой комплекс занимает территорию в 43 гектара, на которой расположены около 300 домовладений, а это означает – отсутствие проблем с парковкой и местом для прогулок по вечерам. На территории будут расположены собственный детский сад, торговый центр, парки для прогулок и детские площадки.

Краски Италии

Внешний вид этого жилого комплекса напоминает оригинальный итальянский дизайн. Средиземноморские мотивы нашли отражение в цветовой гамме – золотисто-песочные стены с яркими оранжево-коричневыми крышами и белым обрамлением дверей и окон. Атмосфера Тосканы, неширокие улочки с брусчаткой и архитектурные изыски помогают абстрагироваться от жизненной суеты.

В городе, но за городом

Жилой комплекс находится в Киеве, так что жильцам доступны преимущества столичной жизни:

  • обилие супермаркетов и бутиков,
  • кафе, 
  • рестораны, 
  • кинотеатры, 
  • школы, спортивные залы и мн.др.

А из окон своего дома вы увидите роскошную сочную зелень дубовой рощи и воды залива Днепра. Территория, на которой возведен комплекс, экологически чистая. Жилой комплекс «Итальянский квартал» лишен неудобств городской жизни. Он предоставляет каждому достаточный уровень уединения для комфортного отдыха, при этом находясь недалеко от социально значимых мест Киева.

Так что вы получаете только плюсы загородной жизни, никуда не выезжая из Киева. Это – преимущество квартала перед городскими новостройками.

В жилом комплексе доступны на выбор уютные таунхаусы, виллеты и шикарные виллы. Кроме того, каждый тип недвижимости снабжен собственным участком придомовой территории, которой хозяин волен распоряжаться на свое усмотрение. Представьте, как замечательно иметь свой сад с садовой мебелью, клумбы, роскошный бассейн с детской площадкой, зону барбекю.

Все типы коттеджей стильные и отвечают самым современным требованиям. Домовладения построены с соблюдением технологического процесса и из высококачественных материалов.

Энергосбережение и коммуникации

Как уже упоминалось, жилой комплекс представляет собой суперсовременное место для комфортной жизни в ритме столицы. Подтверждением этому служит тот факт, что все домовладения подключены к городским коммуникациям (газификация, электричество, телефония, интернет, водоотведение и канализация), оборудованы системой молниезащиты.

Создатели много внимания уделили вопросам энергосбережения. Так, еще на этапе строительства было запланировано и проведено утепление стен и окон, что позволило в разы повысить теплоизоляцию. Для этого используется вентилируемая фасадная система. Каждое домовладение оснащено автономным отоплением и бойлером на 120 литров от компании Vaillant, Германия. Это устройства с высоким КПД при сниженных энергозатратах, они надежны, долговечны, работают бесшумно и экономично.

В домовладениях установлены немецкие окна с двухкамерными стеклопакетами: в виллах деревянные, в таунхаусах и виллетах пластиковые.

Европейский уровень жизни

Жилой комплекс представляет собой городок в городе. Здесь организована круглосуточная охрана, так что жильцам можно не беспокоиться о своих покое и безопасности.

Высокий уровень благоустроенности и следование европейским стандартам качества при строительстве и отделке становятся серьезным аргументом в выборе места для жизни. Еще один неоспоримый плюс – соседями станут люди вашего круга. Это новое социальное сообщество одинакового статуса. Жить в таком окружении комфортно.

При этом не стоит забывать о том, что неподалеку находится центр столицы с его яркими огнями, круглосуточными развлечениями, шопинг-молами и ресторанами. 

Вместо резюме

Приведенные выше характеристики однозначно говорят в пользу того, что жить лучше в коттеджном поселке в черте города. И если слова кажутся недостаточно убедительными, в преимуществах «Итальянского квартала» можно убедиться лично – приехав туда на своеобразную экскурсию. Это место сразу же покорит вас.

Первая очередь уже введена в эксплуатацию, так что менять жизнь к лучшему можно прямо сейчас.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 июня 2016, 09:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+21
oduvan
oduvan
6 июня 2016, 10:17
Киев
#
Красиво выглядит!
+
0
dvded
dvded
6 июня 2016, 12:32
dvded, Киев
#
И какие цены за квадрат?
+
0
Анна Малкова
Анна Малкова
8 июня 2016, 14:33
Киев
#
Добрый день,
Цена на таунхаусы: от 24 000 грн до 33 000 грн. за кв.м.
виллеты: от 18750 до 20 000 грн. за кв.м.
виллы: от 17 500 до 35 000 грн. за кв.м.
+
0
Danconia
Danconia
11 июня 2016, 11:57
#
15 минут до центра киева ну ну… — наверное замеряли линейкой прямой радиус и брали среднюю скорость 120 км/ч
+
0
cuteman
cuteman
1 июля 2016, 10:58
#
Google Maps показывают, что добраться до Крещатика можно за 29 минут, а без пробок — за 20.
так что 15 минут — враньё.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд