ВХОД
Вернуться
Как и всем, мне были нужны деньги.

Доступный способ заработка без вложений

Как и всем, мне были нужны деньги. На что? На все! На отпуск, на ремонт, на подарок жене ко дню рождения.

Я работаю в фирме, которой сейчас нелегко, но работу не бросаю. Зарплату не повышают, но хотя бы вовремя выплачивают. Но сейчас не об этом… Поиск дополнительного дохода — такова была моя цель. Крайне скептически относясь с заработку в интернете, я понял, что набирать текст, играть в онлайн-покер, «спамить» людей и другое — занятия, которые сжигают кучу времени и приносят три копейки. Предложения торговать на валютном рынке, или как его называют Форекс, которыми завален интернет, — то, к чему я обратился в самую последнюю очередь. Как оказалось, зря… Но таково уж было мое представление об этой «авантюре». Убив пару дней на мониторинг отзывов как о самом этом деле, так и о брокерах, — я понял, что выбирать буду только среди самых крупных и известных компаний. Как при выборе банка. Отмечу, что я планировал начать торговать либо с теми самыми тремя копейками, либо вариант — вообще без вложений. Второе, конечно, предпочтительнее. Однако все предложения торговать на деньги брокера упирались в ДЕМО-торговлю — тестовую, учебную торговлю виртуальными деньгами.

Но кто ищет, рано или поздно находит.

Мой выбор пал на брокера ИнстаФорекс. Не буду описывать все регалии, почетные награды и премии этой компании, но она действительно крупная и надежная. Миллионы клиентов, офисы по всему миру и прочее. Но самое главное, что у них есть так называемый бездепозитный бонус. По сути, они предлагают реальные деньги для торговли здесь и сейчас! Сразу скажу, что все деньги, что мне дали, я спустил, но за эти несколько дней я понял, как и с чем «едят» этот Форекс. Я, не долго думая, зарегал новый счет на жену и снова получил от ИнстаФорекс деньги. Не буду описывать процесс — сами поймете, там все довольно просто. В общем, за неделю торговли я заработал 73 доллара, помимо тех денег, что уже предоставила компания. Да, деньги небольшие, но это ведь всего лишь начало… По крайне мере на подарок жене я наторговал:) И вы, как минимум, останетесь не в накладе, просто получив бездепозитный бонус от ИнстаФорекс.

---------------------------------------------------

Клиент ИнстаФорекс

Попробуйте прямо сейчас, пока на входе в мир валютной торговли раздают деньги!

Для того чтобы задать интересующие вопросы и узнать подробности, вы можете обратиться в офис представительства ИнстаФорекс в Киеве:

Оболонь, ул. Тимошенко, 21, корпус 9, офис 1

тел.: +38 (044) 36-222-34

Печерский район, ул. Щорса, 36-Д, офис 68 (1 этаж)

тел.: + 38 (044) 359-02-44

Сайт компании

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июня 2016, 09:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
dmitry222
dmitry222
1 июня 2016, 21:57
dmitry222
#
А чего так скромно?
Лучше уж ''я бросил скучную работу в офисе, переехал жить в Тай, и зарабатываю в 10 раз больше, чем раньше''.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд