ВХОД
Вернуться
Новости компаний
В начале мая 2016 года стартуют продажи квартир в новом проекте компании «Royal House» – жилом комплексе «Новая Англия».

В Киеве появится уголок элегантной Британии!

В начале мая 2016 года стартуют продажи квартир в новом проекте компании «Royal House» – жилом комплексе «Новая Англия». 

ЖК «Новая Англия» — это воплощение лучших британских традиций в архитектуре и инноваций в технологиях строительства. Комплекс возводится в Голосеевском районе Киева, по улице Михаила Максимовича (бывшей Трутенко), 24 и представляет собой клубный квартал закрытого типа, с эксклюзивным ландшафтным дизайном и неповторимой архитектурой в британском стиле. На площади 9 га комфортно разместятся жилые дома невысокой этажности, собственный детский сад, супермаркет, прогулочные аллеи и теннисные корты, детские и спортивные площадки.

В шаговой доступности к комплексу находится станция метро «Васильковская», в ближайшем окружении – крупные развлекательные и торговые центры, парки Голосеевский и Феофания, этномузей Пирогово, национальный выставочный центр ВДНХ, а также детские сады, школы, лицеи и гимназии, рестораны, магазины.

Изюминкой станут названия каждого из домов – они будут названы в честь городов Соединенного Королевства. Дома первой очереди называются Ливерпуль, Кембридж и Оксфорд. Второй – Честер, Бирмингем и Бристоль, третьей – Манчестер, Лондон и Брайтон, а четвертой – Ньюкасл и Линкольн. 

Всего в «Новой Англии»запланировано 4 очереди строительства. Ввод в эксплуатацию трех домов первой очереди состоится в 3-м квартале 2017 года. 

Высота зданий небольшая – от 14 до 16 этажей. Строятся они по собственной технологии компании «Royal House» — из стеновых модулей. Эта популярная в Европе, но еще мало применяемая в Украине технология, позволяет существенно сократить сроки строительства и контролировать качество на всех этапах – от производства строительных материалов до отделки фасадов. 

В жилом комплексе будет реализована концепция клубного квартала - закрытая охраняемая территории с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Для полноценного отдыха и активного досуга в комплексе предусмотрена собственная инфраструктура — детские и спортивные площадки, теннисный корт, зоны отдыха, фонтаны и прогулочные аллеи. Также в ЖК «Новая Англия» будет собственный детский сад для 180 детей и паркинги на 1360 машиномест. 

Компания «Royal House» предлагает очень выгодные условия инвестирования: стоимость квадратного метра на старте продаж составляет от 14 900 грн/кв.м. Есть возможность приобрести в беспроцентную рассрочку до окончания строительства. А самых первых покупателей ждет приятный и ценный сюрприз от компании «Royal House».

Группа компаний «Royal House» работает на украинском рынке с 2004 года, создавая современное и качественное жилье. В арсенале компании – 25 успешных проектов, 60 000 квадратных метров построенного жилья. 1000 семей уже стали обладателями новых квартир от «Royal House». 

Опубликовано на minfin.com.ua 11 мая 2016, 10:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+9
Jews
Jews
11 мая 2016, 13:49
Киев
#
Это новости Минфина Украины? Вот уж не думал…
+
0
Jews
Jews
12 мая 2016, 19:33
Киев
#
А, уже дописали! Молодцы! Оперативно. Только ссылка на раздел не работает: стало быть, нет такого раздела на минфине.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд