ВХОД
Вернуться
Повышение дня.
Фото: shutterstock.com

Главное за среду: повышение цен на газ, оживление кредитования

Повышение дня. Кабмин поднял цену на газ до 100% рыночной цены. Теперь газ для населения будет стоить 6879 грн за 1,000 кубометров. Опираясь на новую цену газ МЭРТ поднимет стоимость тепловой энергии на 60%.

Ожидание дня. Банки ожидают оживления кредитования. Таковы результаты опроса, проведенного НБУ. Кроме этого, впервые за два года банки отмечают смягчение условий кредитования корпоративного сектора.

Начинание дня. Вкладчикам банка «Петрокоммерц-Украина» начали выплаты. Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 26 апреля по 9 июня будет проводить выплаты через Ощадбанк.

Возможность дня. У СК «Нова» могут отобрать лицензиюМТСБУ заявило что Нацкомфинуслуг может лишить страховую компанию лицензии. Бюро просит не заключать страховые договора с компанией-потенциальным банкротом. 

Публикация дня. ICIJ сделает «панамские документы» общедоступными. Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликует скандальные «панамские документы» 9 мая. База данных появится на сайте offshoreleaks.icij.org. 

Опубликовано на minfin.com.ua 27 апреля 2016, 17:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
buratinko
buratinko
27 апреля 2016, 20:53
Украина
#
Теперь доллар после всех неприличных действий так называемого правительства (а на самом деле американских прихвостней) будет только снижаться делая американские товары более выгодными для украинцев и более конкурентоспособными для американских производителей в том числе и из Китая.

Не удивлюсь, если доллар в Украине после ющенковских методов по антинародному сжатию гривневой ликвидности достигнет 20 грн.
+
0
jeyson
jeyson
27 апреля 2016, 21:34
#
Он даже в том году не был 20 а 22, поэтому ниже 24 не мечтать, а то и выше как токо начнут продавать первый урожай пшеницы
+
0
alex89aleks
alex89aleks
28 апреля 2016, 08:00
Александр, Полтава
#
А почему все молчат про массовую чипизацию населения?! почему воины НАТО уже среди нас и отбирают у людей жилье? почему только Витренко думает о будущем страны и борется с прихвостнями?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд