ВХОД
Вернуться
Реклама
С 1 марта в 14 поездах Интерсити и Интерсити+, уже ставших популярными среди украинцев, компания WOG открывает WOG CAFE.
Фото: wog.ua

Пассажиры скоростных поездов получили кардинально новое меню питания

С 1 марта в 14 поездах Интерсити и Интерсити+, уже ставших популярными среди украинцев, компания WOG открывает WOG CAFE. Пассажирам скоростных поездов предлагают европейский уровень сервиса и качества еды, широкий ассортимент и, что немаловажно, доступные, обоснованные цены, как в столичном WOG CAFE.

Соглашение между филиалом «Украинская железнодорожная скоростная компания» ПАО «Укрзализныця» и ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» было подписано 19 февраля 2016 года. Компания-оператор по предоставлению услуг питания была выбрана среди десяти других компаний-участниц. Предложенные ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» услуги были признаны отвечающими всем квалификационным критериям заказчика.

Леонид Лобойко, и.о. начальника филиала «УЖСК» ПАО «Укрзализныця», отмечает: «Для перевозчика важно предложить пассажирам высокие стандарты сервиса по доступным ценам – такова цель сотрудничества с «ВОГ РИТЕЙЛ». Мы стремимся, чтобы люди получали удовольствие от путешествий, ведь количество пассажиров скоростных поездов возрастает – в среднем почти 260 тыс. человек ежемесячно. Больше всего – в харьковском направлении».

В скоростных поездах WOG CAFE предлагает разнообразное меню, составленное при участии бренд-шефа. Это два вида завтраков, сэндвичи и хот-доги различных видов; салаты, первые блюда; горячие вторые блюда, десерты и фрукты. Пассажирам также доступен широкий выбор кофе, который готовится в швейцарских кофе-машинах Franke, и чая.

Еда и напитки всегда будут свежими, поскольку кроме кофе-аппаратов WOG CAFE оборудованы термопотами и грильницами. Кроме того, пассажиры смогут заказывать питание непосредственно со своего места.

Обслуживают пассажиров более 100 работников кафе. В каждом вагоне работает трое стюардов WOG CAFE. Один – у барной стойки, второй – в салоне поезда с тележкой, предлагая меню или готовые блюда и напитки. Третий стюард, как официант, разносит заказы пассажирам. Оплатить заказ и покупки можно одним из трех способов: наличными, банковской картой, а в дальнейшем и бонусами WOG PRIDE.

Сергей Корецкий, генеральный директор «ВОГ РИТЕЙЛ», отмечает: «В планах компании – обязательное использование современных технологий: предварительный заказ блюд и напитков по интернету или через приложение WOG PRIDE; кроме того, заказ с места при помощи мобильного телефона и заказ через сайт при покупке билетов (идентично тому, как сейчас клиенты ПАО «Укрзализныця» заказывают чай и постельное белье)».

Опубликовано на minfin.com.ua 2 марта 2016, 09:43 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+8
Nline
Nline
2 марта 2016, 09:48
#
Круто, теперь можно будет вкусный латте в поезде выпить
+
+8
1983kholod
1983kholod
2 марта 2016, 11:09
Стас
#
100500… Едешь в хорошем поезде… И тут подают тебе растворимый Якобс… еще и за 15 грн…
+
0
kroal
kroal
2 марта 2016, 12:06
#
Если бы за 15. Помнится в январе цена была 25…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
2 марта 2016, 12:21
Qwerty, Ольгино
#
Вполне европейская цена в один евро…
+
0
Александр Чернов
Александр Чернов
2 марта 2016, 14:59
#
Как регулярный клиент ВОГ на кофе уточню, американо с молоком с автомата вполне натурально и вкусно, сверху видно засыпанные в автомат зерна а слева пакет с молоком с воткнутыми трубками.

Цена на нынешний день 20грн ровно (американо с молоком) 200мл
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
2 марта 2016, 10:22
Qwerty, Ольгино
#
WOG CAFE теперь будет ещё и на колёсах.
+
+25
peoplelie
peoplelie
2 марта 2016, 11:22
#
«в 14 поездах Интерсити и Интерсити+, уже ставших популярными среди украинцев»
Ага, популярных потому что плацкартные вагоны все больше отменяют, так бы эти интерсити не то что полупустые, как сейчас, а вообще бы пустые ездили бы с парой одиноких пассажиров. Да и называть эти поезда скоростными-это как врать в лицо.
Для сравнения: время, потраченное на дорогу из пункта А в пункт Б поездом «Киев-Новоалексеевка»-4 часа, «скоростным» интерсити: на 10-15 минут быстрее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд