ВХОД
Вернуться
1.
Фото shutterstock.com:

Главное за вторник: 3,7% дефицита бюджета, выплаты вкладчикам банка «Финансовая инициатива»

1. Минфин запланировал 3,7% дефицита бюджета. При этом он будет финансироваться неэмиссионными деньгами. Об этом заявила глава Минфина Наталия Яресько.

2. Вкладчикам банка «Финансовая инициатива» продолжат выплаты. Фонд гарантирования вкладов с 2 февраля 2016 года продолжит выплаты вкладчикам банка по договорам, срок действия которых заканчивается до 31 января 2016 года включительно и по договорам банковского счета.

3. Неос Банк продали. Кипрская компания ABH Ukraine Limited (собственник Альфа-банка) купила контрольный пакета акций Неос Банка. Часть ABH увеличилась с 0% до 99,9129% в общем количестве акций и с 0% до 99,9760% в общем количестве голосующих акций.

4. ФГВФЛ усилил требования к договорам по вкладам. Таким образом банки обязаны будут включать в содержание договоров банковского вклада и договоров банковского счета условия гарантирования Фондом компенсации денег по этому вкладу. 

5. Выплаты по ОСАГО выросли. Лимиты выплат по ОСАГО при урегулировании ДТП с помощью европротокола в Украине увеличены в 2 раза – с 25 тыс. грн. до 50 тыс. грн. 

Опубликовано на minfin.com.ua 2 февраля 2016, 16:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд