ВХОД
Вернуться
Национальный банк опубликовал реестр представителей банков, в который вносятся сведения о коммерческих агентах банков.
Фото: НБУ

НБУ раскрыл коммерческих агентов банков

Национальный банк открыл доступ к реестру представителей банков. В нем можно получить сведения о коммерческих агентах банков. Они принимают наличность в гривнах для последующего ее перевода, работают с электронными деньгами и проводят валютно-обменные операции.

По информации НБУ, реестр заполняется автоматически. НБУ получает данные от коммерческих банков и сразу же публикует их. 

НБУ полагает, что предоставление свободного доступа к реестру поможет увеличить доверие к банковской системе.

8 октября НБУ назвал 48 банков с непрозрачной структурой собственности.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2016, 19:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
Максим Петренко
Максим Петренко
26 января 2016, 19:52
Киев
#
+
+40
vitaliy17
vitaliy17
27 января 2016, 08:36
#
А что же это Вы Максим Петренко заблокировали коментарии к Вашему посту? :)
Напишу здесь, дело не в том сколько Вы платите, дело в том как уплаченные деньги раходуются. Моё личное мнение — сколько вы не платили налогов ежемесячно 1 тысячу или 100 тысяч будет всё тоже. Это бездонная прорва, которая поглатит всё что туда бросите, ещё и Вас затянет.

Как менять? Не знаю, но то что Я вижу от суммы уплаченного налога мало что меняется.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 января 2016, 11:02
Qwerty, Ольгино
#
Наверное для этого и существует гражданское общество, чтобы контролировать избранную им исполнительную и иные ветви власти, в том числе и по расходованию бюджетных средств.
+
+7
Максим Петренко
Максим Петренко
27 января 2016, 11:48
Киев
#
Такие «постулаты» как Ваш, нравятся абсолютно всем, только вот когда придёт время обратиться к государству, а вместо него вы увидите не добрую, благоденствующую Родину — а обиженного, злого и голодного зверя — тогда без обид! Налоги платить своей стране необходимо — и другого мнения у истинного гражданского общества быть не может! Что такое гражданство? Что такое гражданское общество?? Прежде всего — это община платящая деньги в виде налогов своему общему флагу и гербу — своей Родине!
+
+20
vitaliy17
vitaliy17
27 января 2016, 12:54
#
Без обид конечно, тогда с вашей стороны давайте без пафоса, мои родители были «истинными гражданами совесткого общества» пришло время обратиться к государству за пенсией, опа, 1500 гривен за 15 лет работы в горячем цеху. Я полагаюсь только на себя и пока не перестанут расти замки и ранчо за городом у судей, силовиков и тд Я буду минимизировать свои налоги. Пафос и громкие слова лучше использовать для произнесения тостов в ресторане!

Я ничего не могу предложить так как работа во власти меня неинтересует. Возможно появится лидер который сможет изменить ход истории в стране, но пока надежда только на себя.
+
0
DmytroDnepr
DmytroDnepr
27 января 2016, 14:41
Dmytro
#
А мы его и так каждый день видим, этого зверя. И большее количество уплаченных налогов никак не меняет отношение этого зверя ко мне.
+
0
Nekrasov
Nekrasov
27 января 2016, 10:35
#
О, оживился Максим Петренко. Где же Вы были, когда тут рынок валютный очередной раз колбасило? Почему не было аргументированного ответа на вопрос — каковы причины роста доллара, кроме банального — кто-то хотел заработать?
+
+45
Qwerty1999
Qwerty1999
26 января 2016, 20:37
Qwerty, Ольгино
#
НБУ раскрыл, а минфин забыл дать ссылку.

НБУ движется в правильном направлении — так держать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд