ВХОД
Вернуться
Акции Твиттера упали на 3,6% до $17,9 в понедельник, после заявлений об увольнении четырех ведущих исполнительных менеджеров.
Фото: www.fool.com

Акции Твиттера упали

Акции Твиттера упали на 3,6% до $17,9 после заявлений об увольнении четырех ведущих исполнительных менеджеров. Только за последний год акции потеряли 55% своей стоимости, сообщает USA Today.

Как утверждают аналитики рейтингового агентства S&P Capital IQ, переживать не стоит, ведь у компании есть $3,5 млрд резервов наличными деньгами и в инвестициях, что позволит ей уверенно преодолеть кризис. Если компания продолжит тратить по $8,5 млн в год – как она делала это последние 12 месяцев – то денег хватит на 412 лет.

Примечательно, что у компании есть долгосрочный долг на сумму $1,4 млрд. Но обслуживание долга уже было заложено в расходы на будущее. Долг может стать проблемой только в том случае, если компания в будущем решит провести рефинансирование, что может поднять процентную ставку по долгу.

С момента назначения Джека Дорси на должность исполнительного директора 5 октября 2015 года акции Твиттера упали на 37%. 

За последние 200 дней акции компании обесценились на 65,89%.

24 января исполнительный директор Джек Дорси заявил об увольнении четырех главных менеджеров, а также о намерении сменить полностью всё правление, чтобы восстановить доверие к компании.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2016, 13:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
SashkoGop
SashkoGop
26 января 2016, 16:21
#
После того, как они начали блокировать множество аккаунтов с высоким числом подписчиков без на то основательных причин — в соцсетях разгорелись не малые скандалы. После этого многие заблокированные пользователи перешли на Фейсбук и Инстаграмм.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд