ВХОД
Вернуться

Персональный помощник для клиентов: при оформлении платежных карт класса Gold от Банка Кредит Днепр украинцы получают бесплатный консьерж-сервис

Клиенты Банка Кредит Днепр, оформившие платежные карты класса Gold, теперь смогут бесплатно воспользоваться услугами консьерж-сервиса. Персональный помощник предоставляет владельцам премиальных карт поддержку по различным вопросам – от заказа такси, бронирования столика в ресторане, покупки билетов на мероприятия по всему миру, бытовых услуг, доставки продуктов до юридической помощи, визовой поддержки и проч. 

«Мы нацелены и в дальнейшем улучшать всевозможные сервисы для клиентов нашего банка. И теперь услуга персонального консьержа доступна не только держателям платежных карт Platinum и Infinite, а также и владельцам карт Gold, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Мы ценим время наших клиентов, понимая, что это один из самых дорогостоящих ресурсов, и поэтому стараемся не только создавать для них максимально комфортные финансовые сервисы, но и помогать в решении повседневных дел, начиная от заказа цветов до визовой или юридической поддержки». 

В компании «Консьерж Сервис», предоставляющей услуги персонального помощника клиентам Банка Кредит Днепр, отмечают, что всегда проводят тщательный отбор партнеров, основывающийся на рекомендациях, репутации компании, а также принимающий во внимание методику «mystery shopping» («тайного покупателя»). Таким образом, держатели премиальных карт могут получать высококачественный сервис по всему миру – «Консьерж Сервис» имеет представительства на всей территории Украины и за ее пределами. 

Воспользоваться услугами консьерж-сервиса клиенты Банка Кредит Днепр могут любым удобным способом: по телефону, с помощью интернет-портала, смс-сообщений, по электронной почте, посредством Skype, travel-sim, Viber. 

Контакты: (044) 363-43-43, (097) 458-43-43, (063) 458-43-43, (066) 458-43-43, в Viber – (097) 913-43-48. Можно также заказывать услуги на сайте concierge.ua или https://www.facebook.com/concierge.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 18 января 2016, 12:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+7
nixdorf
nixdorf
18 января 2016, 16:21
#
«И теперь услуга персонального консьержа доступна не только держателям платежных карт Platinum и Infinite, а также и владельцам карт Gold»

Вот блин, нечем больше озаботиться украинцу, получившему 1378 грн зарплаты, кроме как цветом пластика и консьерж-сервисом! В нищей стране…
+
0
Andrey M
Andrey M
19 января 2016, 10:01
Киев
#
«Не бойтесь больших расходов — бойтесь маленьких доходов» (С)
+
0
HYPERNOVA15
HYPERNOVA15
19 января 2016, 19:34
ЛУНА-2112, Запорожье
#
И у меня есть персональный менеджер НО я к нему никогда не обращался,
вот так и живём хоть и предоставь клиенту целую свиту.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд