ВХОД
Вернуться
Филипп Дюмель, председатель правления УкрСиббанка :Уже третий год подряд УкрСиббанк продолжает  направлять все средства, которые могли быть потрачены на новогодние подарки и празднования, на лечение детей с детским церебральным параличом.
Фото: shutterstock.com

Новогодние традиции банков

Банкиры тоже люди, поэтому ждут новогодних праздников не меньше других. Минфин узнал об их планах на зимние каникулы, среди которых корпоративы, подарки и встреча нового года с родными. 

Филип Дюмель

Филипп Дюмель, председатель правления УкрСиббанка:

Уже третий год подряд УкрСиббанк продолжает направлять все средства, которые могли быть потрачены на новогодние подарки и празднования, на лечение детей с детским церебральным параличом. 

Для своих клиентов УкрСиббанк традиционно готовит новогодние и рождественские акции. В этом году мы дарим клиентам возможность провести рождественский семейный уикенд в Карпатах. 

Лично я по сложившейся традиции, новогодние праздники я проведу в кругу семьи и близких друзей.

Кирилл Шевченко

Кирилл Шевченко, председатель правления Укргазбанка: 

Укргазбанк будет праздновать новый год поздравляя своих клиентов. Уже, к примеру, начала работать новогодняя депозитная акция. В начале года у нас был конкурс рисунков детей из детских домов. Рисунок-победитель от девочки из винницкого детдома мы перенесли на стену здания нашего офиса на Красноармейской. Но все остальные дети тоже старались, поэтому их работы мы расположим на страницах нашего корпоративного календаря и там же расположим банковские реквизиты для перевода помощи конкретному ребенку или целому детскому дому. Все, кто получит от нас такой календарь смогут помочь детям под новый год.

У банкиров под новый год всегда очень много работы, а у государственных банкиров еще больше. Сейчас в стране не то время, чтобы собирать новогодние корпоративы с «пьянками» и артистами.

Елена Жукова

Елена Жукова, председатель правления Мегабанка:

Главная и основная новогодняя традиция Мегабанка выплатить сотрудникам новогоднюю премию. Ну и, как и в большинстве компаний перед Новым годом коллектив веселится на корпоративе. 

Также в качестве подарка клиентам мы пересмотрели условия кредитования для физлиц на потребительские цели наличными, уменьшив плату за пользование кредитом. При этом размер кредитов и сроки пользования возросли.

Елена Скиба

Елена Скиба, директор Департамента управления персоналом Кредобанка:

В Кредобанке есть традиция отмечать Новый год в формате ужина с концертной программой и дискотекой. В прошлом году мы начали новую традицию – тематические постановочные вечеринки с участием сотрудников банка. В качестве первой темы выбрали «Вечера на хуторе близ Диканьки». В результате откликнулись и приняли активное участие практически все департаменты и даже члены правления.

В течение двух месяцев было создано кино- и постановочного контента на 4 часа. В наших «Вечерах на Кредохуторе» Вакула пытался взять разные виды кредитов, чтобы завоевать сердце Оксаны. Хеппи-энд – кредит под залог «украденной» луны, просроченный платеж в результате затянувшегося медового месяца, реструктуризация и выкуп луны всеми «жителями» хутора с торжественным возвращением луны на небо. 

Юлия Собко

Юлия Собко, директор по стратегическим коммуникациям Альфа-Банка Украина: 

Празднования Нового года в Альфа-Банке проходят динамично – наши сотрудники придумывают программу и участвуют в ней, поют, танцуют – делают костюмированные постановки. Как правило, у нас есть и большое корпоративное празднование нового года в столице, и небольшие праздники в оперцентре и во всех бранчах, а также отдельные празднования команд и подразделений по собственной инициативе. Подтверждая всеобщий тренд, празднования становятся скромнее, но при этом они очень нужны для поддержания заряда бодрости нашей дружной команды. 

Опубликовано на minfin.com.ua 31 декабря 2015, 13:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+22
Pens
Pens
5 января 2016, 00:52
Pens, Киев
#
«Банкиры тоже люди...»
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф. 7:15)
+
0
SlowDragon
SlowDragon
13 января 2016, 14:39
#
Укрсиб наиболее продуктивно поступает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд