ВХОД
Вернуться
1.
Фото: shutterstock.com

Главное за вторник: госбюджет-2016, выплаты вкладчикам банка «Контракт»

1. Госбюджет-2016. Министр финансов Наталья Яресько на брифинге в Кабмине рассказала об основных показателях проекта бюджета на 2016 год, который будет представлен в Верховной Раде 17 декабря. «Минфин» выбрал ключевые тезисы министра.

2. Вкладчикам банка «Контракт» начнут выплаты. Фонд гарантирования вкладов с 16 декабря 2015 года начнет выплаты денег вкладчикам банка «Контракт»

3. Новое имя Сбербанка России. Дочерний банк Сбербанка России переименовался в Сбербанк (Киев). Единственным собственником Сбербанка (Киев) остается Сбербанк России (Москва, РФ).

4. НБУ расширил банковские группы. Постановлением №880 от 11 декабря НБУ обновил положение о порядке определения банковских групп. Теперь в состав банковских групп включены также компании, для которых предоставление финансовых услуг является преобладающим видом деятельности.

5. Рубль летит за нефтью. Ожесточенная борьба за звание самой нестабильной валюты мира продолжается. У гривны в этой схватке есть достойный конкурент — российский рубль. На 16 декабря Центробанк России оценил доллар в 70,82 рубля. Так низко рубль не падал с самого момента деноминации 1998 года. 

Опубликовано на minfin.com.ua 15 декабря 2015, 16:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
15 декабря 2015, 17:00
Brandenburg an der Havel
#
Байка о России.

Швейцария это такая страна на входе в которую стоит швейцар и никого не пропускает. А если он кого-то пропустит, то его разжалуют и будут называть ВАХтером. Потому что он потом всю оставшуюся жизнь будет восклицать — ВАХ! Зачэм я это сдэлал!

И спрашивается — а зачем ты вова будил лихо?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд