ВХОД
Вернуться
НАБУ назначила главой совета Шпека
Фото: Facebook Elena Korobkova

НАБУ назначила главой совета Шпека

Независимая ассоциация банков Украины переизбрала председателем совета Романа Шпека. Об этом на своей странице в Facebook сообщила исполнительный директор НАБУ Елена Коробкова.

«Сегодня состоялось первое заседание обновленного расширенного состава cовета НАБУ, на котором главой совета НАБУ был единогласно избран Роман Шпек, а заместителями главы совета НАБУ стали Тарас Кириченко и Елена Малинская», – написала она.

Шпек был избран председателем совета НАБУ в конце января 2014 года. Он сменил на этом посту Бориса Тимонькина.

6 октября Независимая ассоциация банков Украины решила сократить состав совета с 19 до 12 человек и срок их полномочий с четырех до двух лет. 

Опубликовано на minfin.com.ua 12 ноября 2015, 14:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Денис Денис
Денис Денис
12 ноября 2015, 16:07
Киев
#
Место спорное, где Тимонькин, когда будут депортировать
+
0
HYPERNOVA15
HYPERNOVA15
12 ноября 2015, 19:51
ЛУНА-2112, Запорожье
#
Цитата.
За время интервью его телефон звонил раз десять. На другом конце провода были как председатели правлений других банков, так и рядовые сотрудники финучреждения. Во всей этой суете Роман Васильевич чувствует себя как рыба в воде. В процессе разговора он раскрывает свой секрет спокойствия — в его кабинете стоит аквариум с разновидными обитателями. «Вы знаете, я этот аквариум всегда за собой вожу еще с очень давних времен. Только вот в Брюссель не получилось его взять. Но как только я прибыл обратно в Киев — сразу вернул его в свой кабинет, — рассказывает он с порога.

Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о Украине думаешь…
Блин зоофил.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд