ВХОД
Вернуться
Главное за понедельник: миссия МВФ, выплаты вкладчикам Юнион Стандарт банка
Фото: shutterstock.com

Главное за понедельник: миссия МВФ, выплаты вкладчикам Юнион Стандарт банка

1. Миссия МВФ задерживается. Дата приезда оценочной миссии ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда пока не определена. Это связано с тем, что в Фонде ждут проект государственного бюджета на 2016 год и постатейного его анализа. 

2. Вкладчикам Юнион Стандарт банка начнут выплаты. Фонд гарантирования вкладов с 10 ноября начнет выплаты денег вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 4 ноября 2015 включительно и по договорам текущего банковского счета. 

3. Банк «Конкорд» изменил набсовет. На внеочередном общем собрании акционеры переизбрали председателя наблюдательного совета Елену Соседка-Мишалову, которая занимала эту должность в течение 5 лет, и прекратили полномочия двоих членов наблюдательного совета.

4. УМВБ оштрафовали. АМКУ объяснил штраф предоставлением информации не в полном объеме. Что именно не разгласила биржа, комитет не объясняет. 

5. Популярно о рисках: управление ликвидностью. Какие угрозы для банка таит в себе недостаточная ликвидность? Как эффективно управлять ликвидностью? Сегодня эти вопросы очень актуальны. В конечном итоге именно проблема недостаточной ликвидности сейчас — одна из ключевых в банковской системе.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 ноября 2015, 16:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд