ВХОД
Вернуться
ВТО вынесет решение по иску Украины против России через два месяца
Фото: Минфин

ВТО вынесет решение по иску Украины против России через два месяца

Всемирная торговая организация дала два месяца на поиски решения по экспорту украинских вагонов в Россию. Если стороны не придут к соглашению, организация возьмет вопрос в свои руки. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте организации, сообщает Униан.

«Консультации дают возможность сторонам обсудить суть дела и найти удовлетворяющее всех решение без проведения дальнейших формальных процедур. Если консультации не дадут результата в течение 60 дней, решение будет вынесено специальной панелью ВТО», — говориться в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 октября 2015, 15:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
+20
Strain
Strain
22 октября 2015, 16:46
Дмитрий, Днепропетровск
#
Санкции на РФ мы накладываем при этом хотим, что бы они у нас товары покупали. Гениальность правительства зашкаливает. Нужно наконец решить кто для нас РФ — враг и оккупант или торговый партнер. Одновременно и тем и тем она быть не может.
+
+51
whoYAK
whoYAK
22 октября 2015, 21:45
#
Это называется — подать в суд на агрессора за то, что он вагоны (которые привели к 15 сходам с рельс поездов) не хочет покупать =)
+
+44
Израиль Карлович Махельсон
Израиль Карлович Махельсон
22 октября 2015, 22:25
Хайфа
#
Читал тут статью про эти вагоны, там подробно расписывалось что предприятие производитель вагонов в 2013 продало продукции на 1,5 млрд$, в 2014 на 600 млн$, а в 2015 всего на 100 млн$, вот и выбор, национальная гордость или гибель одного из государство образующих предприятий.
Европе украинские вагоны нафиг не нужны, у Украины денег нет, вагонный парк обновлять, и думай враг и оккупант или смерть одного из крупнейших предприятий.
+
0
Strain
Strain
23 октября 2015, 09:28
Дмитрий, Днепропетровск
#
На сколько мне известно в ЕС ширина ЖД полотна уже чем у нас. По этому наши вагоны под их рельсы нужно отдельные штамповать. Но я могу ошибаться=)
+
0
duke34
duke34
23 октября 2015, 17:33
Киев
#
Все верно, есть спец тележки которые сужаются, а при возврате на нашу территорию — расширяются до нашей ширины междупутья.
+
+57
Израиль Карлович Махельсон
Израиль Карлович Махельсон
22 октября 2015, 22:17
Хайфа
#
Помнится месяцев шесть назад читал статью про то как Агрессор загрется без Украинских стрелочных переводов. Там насколько я помню речь шла в духе ни одного стрелочного перевода стране агрессору, а теперь получается что иск в ВТО подали чтобы закидать агрессора так необходимыми ему стрелками. чудны дела твои господи. А ничего что Агрессор будет в украинских вагонах снаряды террористам возить да еще и стрелки куда переводить куда захочет.
Надо еще Крым от электричества отключить, а потом сразу подать иск в ВТО о том что проклятый агрессор отказывается Украинское лектричество покупать, гад такой :)
Уже наверно весь мир ржет.
+
+30
whoYAK
whoYAK
23 октября 2015, 19:22
#
=) «Уже наверно весь мир ржет»
не просто ржет = у отдельных рейтинговых агенств уже истерика началась, рейтинги выставили Украине положительные
+
+30
Израиль Карлович Махельсон
Израиль Карлович Махельсон
23 октября 2015, 21:01
Хайфа
#
Толку то от этих рейтингов, ты хоть трипл А выстави. Когда ты кредитору режешь 20% тела долга. новых кредитов привлечешь не сможешь, ну ни как. Это премьер-министры камикадзе есть, а вот инвесторов камикадзе еще поискать надо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд