ВХОД
Вернуться
Ведомство Меркель планирует депортировать больше беженцев
Фото: cont.ws

Ведомство Меркель планирует депортировать больше беженцев

Беженцы продолжают заполонять Европу. В связи с увеличением их количества координатор по делам беженцев, глава ведомства федерального канцлера Германии Ангелы Меркель Петер Альтмайер призвал увеличить число выдворяемых из страны мигрантов. Об этом он заявил в ходе выступления перед Молодежным союзом ХДС в Гамбурге, сообщает РБК-Украина.

«Давайте вместе преследовать цель в короткие сроки выслать на родину минимум 50% из тех, кто обоснованно не имеет права на убежище», — сказал Петер Альтмайер.

При этом Петер Альтмайер добавил, что беженцам следует ясно дать понять, что они еще долгое время не смогут перевезти семью.

Политик выступил против установления верхней границы числа принимаемых беженцев, заявив, что это было бы признанием того, что «мы не справляемся с проблемой».

«Никто не может полностью отгородиться на длительный срок», — заявил Альтмайер.

Он предложил, чтобы мигранты принимали участие в необходимой работе в первичных пунктах их размещения. Альтмайер также отметил, что беженцев необходимо лучше интегрировать, в частности, предоставляя им курсы немецкого языка. При этом он категорически отверг возможность повышения налогов в связи с расходами на мигрантов.

  • Ранее Меркель анонсировала помощь Турции в 3 млрд евро для сдерживания миграции в ЕС.
Опубликовано на minfin.com.ua 19 октября 2015, 09:56 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+8
virtual
virtual
19 октября 2015, 10:42
#
Идиотизм по Меркельски, сначала всех пустить, потом половину из них выгнать неужто она думает что они вот так просто возьмут и уедут, наивная…
+
+6
AndreySh
AndreySh
19 октября 2015, 16:29
Андрей, Днепропетровск
#
Это чистый немецкий рациональный подход.
Вначале из тех кто попал в Германию выбирают образованных и предоставляют право на убежище.
Потом дают им интеграционные курсы, обучают языку и простым специальностям.
И отравляют на работу не очень любимую коренными немцами. (конвееры, фабрики по первичной обработке сельхоз продукции, портовые рабочие и пр. разнорабочие.

Остальных держат в лагерях для беженцев и позже депортируют домой или по квотам распихают по другим странам ЕС.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
19 октября 2015, 17:48
Brandenburg an der Havel
#
+6

Это и западный, рациональный подход.

Потом за счет денег которые экономика получила от труда 50% оставшимся 50% (дебилы или депортированные) будут выплачены средства из фонда «Взаимопонимание и примирение». Где-то по 500 евро на одного. Но лет так через 50.
+
0
virtual
virtual
19 октября 2015, 23:05
#
Ну да конечно открыть границу для миллиона по меньшей мере не знамо кого не имеющих ни документов никем не проверенных чё у них там в личных вещах, которых уже даже в берлине не могут норамально даже пересчитать это немецкий рациональный подход, куда там до него тем же англичанам которые сказали что будут принимать по 10 тысяч в год но каждого человека будут отбирать и проверять сами в лагерях в ливане, турции, надежды немцев на то что эти совершенно чуждые им по нормам жизни религии люди среди которых не мало даже по прогнозам немецких спецслужб не мало тех кто ещё вчера резал головы немецким единовверцам в сирии и раке на то что они спасут немецкую экономику по меньшей мере ефемерны, только в этом году на всех этих граждан выделяеться 10 миллиардов евро из федерального бюджета.в лучшем случае германия превратиться во вторую францию где тоже шли по этому пути и где сегодня вечером лучше не выходить на улицу а в худшем вполне возможно что скоро в германии к власти придут правые
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
20 октября 2015, 08:53
Brandenburg an der Havel
#
Совершенно верно. Программа «Брейвик» преследует цель — надзор за деятельностью мозга.
+
0
LyuS
LyuS
20 октября 2015, 11:02
Dasha, Город на Днепре, ул. Владимирская, 35
#
Знакомая жалуется, что они уже боятся по улицам ходить. В их городке сделали лагерь для беженцев. Товарищи с темным цветом кожи цепляются к любой женщине

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд