ВХОД
Вернуться
Вещи Высоцкого выставят на аукцион
Фото: rodina.news

Вещи Высоцкого выставят на аукцион

Личные вещи и документы будут представлены на торгах в конце ноября. Об этом заявила актриса, вдова поэта, актера и автора-исполнителя Владимира Высоцкого Марина Влади, сообщает Интерфакс.

«Дело не только в деньгах. Я поворачиваю свою жизнь и бросаюсь в будущее», — так Марина Влади объяснила, почему решила выставить на аукцион предметы, связанные с ее мужем.

По ее словам, каталог аукциона еще не готов, список вещей до конца не определен, и ей только в последних числах октября предстоит его окончательно утвердить.

В настоящее время Марина Влади живет в двухэтажном доме с большим садом в городе Мезон-Лаффит (в 20 км к западу от Парижа), но теперь собирается переехать в маленькую квартиру и поэтому решила расстаться с частью дорогих ей вещей.

«Все очень просто. Переезжаю. Я живу одна в большом доме, что не так просто. Вот почему пришло время перебраться поближе к Парижу. У меня будет маленькая квартира, и, понятно, все с собой не заберешь. Расстаюсь с драгоценностями, картинами, скульптурами, книгами», — рассказала Марина Влади.

Произведения искусства, личные вещи и документы будут представлены на торгах 24 и 25 ноября.

  • Накануне парижский аукционный дом Друо сообщил, что посмертная маска Высоцкого и автограф последнего стихотворения будут выставлены на аукцион его вдовой Мариной Влади. 
Опубликовано на minfin.com.ua 18 октября 2015, 12:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд