ВХОД
Вернуться
Реклама
«Акционный портфель» от ShareInStock — инвестиционный продукт для успешного старта

«Акционный портфель» от ShareInStock — инвестиционный продукт для успешного старта

Мечта любого инвестора – вложить средства в продукт, который окажется наиболее эффективным и надежным среди остальных предложений инвестиционного рынка. Идеальные инвестиции – существуют ли они на самом деле? Однозначно! Именно к такому выводу ты приходишь, рассматривая новое предложение биржи долейShareInStock.com и ее новый инвестиционный продукт – «Акционный портфель».

ShareInStock– стартапы, дивиденды, рост

Если вы не знакомы с ShareInStock.com, то стоит знать, что эта инвестиционная площадка, по мнению многих экспертов рынка венчурных инвестиций, является воплощением именно той идеальной модели массового краудинвестинга, волна популярности которого уже 5-й год подряд гуляет по финансовому рынку ЕС и США. Теперь «народные инвестиции» доступны и на рынке СНГ, и, пожалуй, самым идеальным местом вложения средств в перспективные стартапы является биржа ShareInStock.com. Площадка, на которой инвестиции становятся доступными для каждого.

Механизм работы этой биржи стартапов достаточно прост. ShareInStock для зарегистрированных на ней интернет-проектов и проектов офф-лайн бизнеса выпускает ценные бумаги, которые покупают инвесторы, становясь тем самым долевыми собственниками стартапов, и в дальнейшем получают часть их прибыли в виде дивидендов. Средняя дивидендная доходность акций на этой бирже составляет 4%-7% в месяц, что в годовом расчете позволяет инвесторам стартапов получать около 80% прироста вложенных средств. Более того, на ShareInStock не только инвестируют, но и спекулируют. Ценные бумаги интернет-проектов, которые котируются на ShareInStock, можно покупать и продавать с рынка, получая прибыль за счет курсовой разницы в стоимости ценных бумаг. А это дополнительные30 — 50% в год от суммы вложений. И эти цифры не рекордны, а являются обычной статистикой средней прибыльности любого из инвесторов ShareInStock.

Биржа ShareInStock – это лицензированная площадка, а котируемые на ней бумаги проектов имеют статус легальных ценных бумаг. Поэтому эта стартап-площадка является аналогом реальной фондовой биржи NASDAQ, где как раз и котируются акции таких интернет-гигантов, как Google, AdobeSystems,Cisco и др.

Ну, а теперь о главном! Недавно на биржевой площадке ShareInStock появился новый инвестиционный продукт – «Акционный портфель», который позволяет инвесторам зарабатывать еще больше!

«Акционный портфель» — покупаем доли в стартапах с дисконтом

Акционный портфель позволяет инвесторам на площадке ShareInStock покупать доли стартапов с дисконтом 10%. Эта скидка не является бонусом, так как разницу между реальной стоимостью ценной бумаги стартапа и ценой ее покупки со скидкой, возмещают партнеры ShareInStock, которые как раз и формируют указанные инвестиционные портфели. Их выгода в том, что, продавая портфели с дисконтом, они увеличивают свою клиентскую базу, что в последствии, за счет партнерского вознаграждения полностью покроет расходы и принесет прибыль в среднесрочной перспективе.

 «Акционный портфель» — это портфель, состоящий из ценных бумаг сразу нескольких эмитентов биржи, стоимость которых за счет собственных вложений партнеров, формирующих этот продукт, снижена на 10%. Поэтому, покупая «Акционный портфель», инвестор изначально зарабатывает дополнительные 10% от суммы вложений!

Портфель приобретается сроком на 90 дней, в течение которых инвестор получает ежемесячные дивиденды. А с учетом средней дивидендной доходности на ShareInStock 4%-7% в месяц, за 3 месяца инвестор получает около 15% дохода.

После окончания срока действия портфеля, входящие в него акции могут быть проданы инвестором по рыночной цене, которая согласно статистике биржи ShareInStock, обычно выше номинала на 10-15%.

В итоге, приобретая «Акционный портфель», инвестор всего лишь за 3 месяца инвестиций зарабатывает около 40% от суммы вложений, из которых:

  • 10% — за счет полученного по портфелю дисконта
  • 15% — за счет дивидендной доходности
  • 10% — за счет продажи акций из портфеля на бирже

И эти цифры не феноменальны, а являются обычной статистикой работы ShareInStock.com, несколько улучшенной за счет дисконта, получаемого инвестором при покупке «Акционного портфеля». Именно того инвестиционного инструмента, который гарантирует эффективный старт инвестора на ShareInStock – площадке, на которой успешным может стать каждый! В том числе и Ты!

Зарегистрируйся прямо сейчас!

Опубликовано на minfin.com.ua 15 октября 2015, 11:21 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд