ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам Дельта Банка
Фото: Минфин

Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам Дельта Банка

После отзыва лицензии и запуске ликвидации Фонд гарантирования вкладов принял решения начать выплаты вкладчикам Дельта Банка. При этом процесс выплат продлится до 18 ноября. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Сообщается, что выплаты будут осуществляться Ощадбанком, Укрэксимбанком, Укргазбанком.

«Возмещения вкладчикам Дельта Банк, которые по каким-либо причинам не обратятся в банк-агент Фонда в период с 8 октября 2015 до 18 ноября 2015, будут осуществляться по результатам рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в адрес Фонда до дня внесения записи о ликвидации банка как юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц», — говорится в сообщении.

Ощадбанк будет осуществлять выплаты вкладчикам Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Херсонской и Черниговской областей, а также Автономной Республики Крым и Севастополя.

В Укргазбанке будут выплачивать деньги вкладчикам из Винницкой, Закарпатской, Киевской, Кировоградской, Ровенской, Сумской, Черкасской, Черновицкой областей и г. Киева. В жтом же банке будут проводиться выплаты вкладчикам-нерезидентам.

Вкладчикам Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Одесской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской и Хмельницкой обл. будут выплачивать компенсацию в Укрэксимбанке.

Выплаты будут проводиться в размере вклада, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 октября 2015, 09:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+10
saesar
saesar
8 октября 2015, 13:51
#
Ведь выплачивал «Ощадбанк» и нормально выплачивал, так нет- какому-то идиоту пришла в голову мысль передать выплаты по Киеву в «Укргазбанк»? Мало того, что сам банк практически банкрот, так еще и имеет не более десятка отделений (!) на весь город, к тому же, рабочая площадь большинства, этих «отделений» меньше захудалой мастерской по ремонту обуви!
+
0
ekosarev
ekosarev
8 октября 2015, 18:23
#
Это не идиоты — это враги, я думаю, что все идет с самого верха: не дали делать выплаты самым массовым банкам: приват, аваль, укрсиб. Я когда через приват получал подобное, мне даже не пришлось в банк идти. Я просто позвонил менеджеру и мне на карточку кинули. А уж для киева укргаз — это катастрофа.
+
0
saesar
saesar
8 октября 2015, 14:25
#
И еще одна пикантная подробность: оказывается, еще и не все отделения производят выплаты!
+
0
ekosarev
ekosarev
8 октября 2015, 18:25
#
Завтра посмотрю в днепропетровске в ощаде — пригласили по времени…
+
0
ballistic
ballistic
8 октября 2015, 19:51
#
«не все отделения производят выплаты»
— интересно, а можно детально, в каком банке так чудят?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд