ВХОД
Вернуться
НБУ выбрал нового главного юриста
Олег Заморский Фото: НБУ

НБУ выбрал нового главного юриста

В Нацбанке кадровые перемены. Регулятор назначил директором своего юридического департамента Олега Заморского. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

«6 октября 2015 года директором юридического департамента Национального банка назначен Заморский Олег Владимирович», — говорится в сообщении.

Сообщается, что Олег Заморский будет отвечать за работу подразделения НБУ по разработке законодательных предложений и правовой экспертизы проектов нормативно-правовых актов, организацию работы по адаптации банковского законодательства Украины и законодательства Европейского Союза, за сотрудничество с центральными банками зарубежных стран и международными организациями по правовым вопросам, обеспечение сотрудничества НБУ с профильными комитетами Верховной Рады, профильными структурными подразделениями Секретариата Кабмина, министерств и других центральных органов исполнительной власти, Администрацией президента.

Известно, что Олег Заморский закончил Институт международных отношений Киевского университета им. Тараса Шевченко по специальности Международное право, получив квалификацию Юрист-международник.

Опыт работы Олега Заморского в юридической сфере составляет более 20 лет, из них более 10 лет — на руководящих должностях в Райффайзенбанке Украины, ОТП Банке и Первом украинском международном банке.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 октября 2015, 11:19 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд