ВХОД
Вернуться
Укрнафта выплатила государству 200 млн грн дивидендов
Фото: focus.ua

Укрнафта выплатила государству 200 млн грн дивидендов

После длительных разбирательств, кто, кому и сколько должен, Укрнафта все-таки выплатила государству 200 млн грн дивидендов за 2014 год. При этом завершить проплату в компании планируют до конца следующей недели. Об этом заявил глава компании Марк, сообщает Интерфакс-Украина.

«Уже на этой неделе выплатили часть дивидендов за 2014 год – 200 млн гривень. Дивиденды за 2014-й пока выплатили не полностью – планируется завершить [выплату, – ред.] до конца этой недели, или в начале следующей», — сказал он.

Марк Роллинз добавил, что в дальнейшем компания будет работать над выплатой дивидендов за другие периоды, а также в течение месяца проведет переговоры с Кабинетом министров Украины о выплате налоговой задолженности.

«В течение следующих 30 дней планируем обсудить с правительством уплату налогов, и достичь плана, как это выполнить», — сказал он.

При этим Марк Роллинз уточнил, что сейчас у компании нет достаточно средств для выплаты дивидендов и уплаты налогов.

В то же время Марк Роллинз добавил, что будет предлагать акционерам в будущие периоды отказаться от части дивидендов и вложить эти средства в развитие Укрнафты.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 октября 2015, 15:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд