Главное за четверг: санкции против российских банков, порядок реструктуризации долга
Фото: shutterstock.com

Главное за четверг: санкции против российских банков, порядок реструктуризации долга

1. Под санкции Украины попали банки России. В список вошли 29 финучреждений.

2. Рада приняла пакет законопроектов о реструктуризации госдолга. В частности, парламент утвердил изменения в Бюджетный кодекс, введение государственных деривативов, а также внесла изменения в НК в связи с реструктуризацией.

3. Фонд гарантирования хочет ликвидировать еще один банк. Фонд  обратился в Национальный банк с предложением об отзыве банковской лицензии и ликвидации небольшого банка Столичный , в котором работает временная администрация. 

4. Последние приготовления: проблемы и радости нового отопительного сезона. Сколько голубого топлива Украина должна накопить в своих газовых хранилищах, чтобы спокойно провести эту зиму? Что еще угрожает теплу в наших домах и квартирах? Еще только середина сентября, а это значит, что вопросов связанных с будущей зимой для Украины больше, чем ответов. 

Опубликовано на minfin.com.ua 17 сентября 2015, 17:26 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
Qwerty1999
Qwerty1999
18 сентября 2015, 02:32
Qwerty, Ольгино
#
Команда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили презентовала пакет реформ, который планируют внедрить в регионе в ближайшие несколько месяцев.
«Этот пакет предусматривает реформу государственной службы, трудовых отношений, упрощение системы предоставления административных услуг, дерегуляцию, бизнес-либерализацию, прозрачную приватизацию, реформу налоговой и таможенной систем, а также введение системы электронных закупок», — рассказал на брифинге о планах команды Саакашвили его советник Александр Боровик.

Ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обвинил украинское правительство в саботаже реформ.

Понятное дело, что такая новость больше смахивают на фантастику, а фантастике не место на форуме минфина, но всё же…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться