ВХОД
Вернуться
Главное за вторник: гиперинфляции не будет, курс в новом бюджете
Фото: shutterstock.com

Главное за вторник: гиперинфляции не будет, курс в новом бюджете

1. Порошенко: гиперинфляции в Украине не будет. По его мнению, сейчас в стране банковская система стабильная.

2. Минфин снизил валютный курс в новом бюджете. Проект государственного бюджета на 2016 год рассчитан исходя из среднего курса доллара 22,4 грн/$.

3.НБУ поможет восстановить репутацию банкирам. Регулятор планирует разработать механизмы восстановления доверия к банкирам с испорченной репутацией в результате их работы в финансовых учреждениях-банкротах.

4. Приватбанк реструктуризировал еврооблигации 2015 года. На собрании инвесторы одобрили продление еврооблигаций 2015 года до января 2018 года. При этом ставка купона по данным бумагам поднялась до 10,25%.

5. Зеленый свет для e-commerce: что думают участники рынка о законе об электронной коммерции. На прошлой неделе Рада приняла важнейший для украинского интернет-бизнеса закон об электронной коммерции. Документ предусматривает свободу осуществления предпринимательской деятельности в сети

За последние 10-15 лет, которые я занимаюсь законодательством в сфере высоких технологий, это вообще чуть ли не единственный случай, когда закон, который принимается, имеет цель не ограничение чего-либо, а развитие. То есть, цель этого закона — развитие электронной коммерции в Украине», — заявил президент холдинга Internet Invest Group, владелец Imena.UA Александр Ольшанский.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 сентября 2015, 17:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд