ВХОД
Вернуться
Смартфон и POS-терминал стали одним целым
Фото: siliconrus.com

Смартфон и POS-терминал стали одним целым

Еще недавно представители малого и среднего бизнеса возмущались по поводу требования установки терминала в каждом, даже самом маленьком, магазине. И вот теперь оказывается, что уже скоро обзавестись терминалом не будет проблемой. Разработчики придумали соединить терминал и смартфон в одном устройстве, которое всегда под рукой, сообщает PaySpaceMagazine.

Гонконгская компания BBPOS анонсировала устройство WisePOS, которое совмещает функции стандартного смартфона и мобильного терминала для приема карт.

Чтобы пользоваться заявленными возможностями устройства, не нужно устанавливать дополнительное физическое оборудование, или ПО. Аппарат поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и GPRS и обладает рядом функций: прием платежных карт с магнитной лентой, микрочипом, или бесконтактным модулем; полная функциональность Android-смартфона; 4-дюймовый WVGA-дисплей, встроенная клавиатура для безопасного ввода PIN-кода
дополнительный сканер штрих-кода; комплект разработки программного обеспечения для Android, который позволяет устанавливать собственные приложения, упрощающие использование терминала; дистанционное обновление прошивки.
Устройство соответствует стандартам мировых платежных систем и готово принимать карты MasterCard PayPass и VISA PayWave, а также мобильные платежи Apple Pay.

Продажи WisePOS стартуют до конца квартала. В следующем году компания планирует оснастить устройство мини-принтером.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 сентября 2015, 10:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд