ВХОД
Вернуться
Смартфон с бесконечной памятью собрал на Kickstarter 500 тыс. долларов
Фото: tech.obozrevatel.com

Смартфон с бесконечной памятью собрал на Kickstarter 500 тыс. долларов

Количество информации всегда превышает возможность ее разместить. А вот и нет. Именно для решения такой проблемы и придумали смартфон с бесконечной памятью, который всего за день собрал на Kickstarter 500 тыс. долларов. Стартап Nextbit собрал на свое устройство под названием Robin уже более 594 тыс. долларов. У создателей «облачного» телефона есть опыт в создании телефонов (G1, Nexus, Evo, HTC M7 и M8), к слову, они сотрудничают с Foxconn, той самой, которая производит устройства для Apple и Amazon.

В отличие от других смартфонов, в Robin «облако» интегрировано прямо в ОС Android. В смартфоне есть 32 Гб встроенной памяти, а когда они заканчиваются, то для хранения фотографий, видео, файлов и даже приложений используются облачные хранилища.

Robin адаптируется к потребностям пользователя, и оставляет в памяти устройства только необходимые файлы, тогда как все остальные легко можно достать из хранилища. В «облако» попадают файлы, которые пользователь длительное время не использует. Программное обеспечение совершает выгрузку автоматически, основываясь на анализе поведения владельца устройства.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 сентября 2015, 09:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд