ВХОД
Вернуться
В США победителю лотереи отказались выплачивать выигрыш
Фото: www.casino.by

В США победителю лотереи отказались выплачивать выигрыш

Главное в лоторее не выиграть, а суметь забрать свой выигрыш. В этом убедилась семейная пара из американского штата Иллинойс, выигравшая 250 тыс. долларов в лотерею Cool Cash. Свои деньги они не получили до сих пор. Об этом в интервью Chicago Tribune заявил Дэнни Частин, сообщают Вести. Бизнес.

Дэнни Частин (Danny Chasteen) и его подруге Сьюзан Рик (Susan Rick) не выплачивают выиграш, сославшись на «бюджетный кризис». 

Сообщается, что в штате Иллинойс ввели мораторий на выплату лотерейных выигрышей свыше 25 тыс. долларов. Проблема заключается в том, что власти Иллинойса до сих пор не смогли утвердить бюджет штата.

«Я купил билет, и я должен получить деньги, которые мне причитаются. Знаете, что действительно забавно? Если бы мы должны были деньги властям, они бы просто пришли и забрали их — и точка! Им все равно, что у нас с деньгами, есть ли у нас крыша над головой и так далее», — рассказал Дэнни Частин.

«Это муниципальная лотерея. Поэтому, как и многие ведомства штата, нас затронула ситуация с бюджетом. Так как бюджет не принят, крупные платежи пока не могут проводиться и многие из них были отложены», — отметил представитель лотереи Cool Cash Стив Росси.

  • По данным исследовательской организации Mercatus Center при Университете Джорджа Мейсона (шт. Виргиния), штат Иллинойс занимает последнее 50-е место среди всех американских штатов по состоянию «фискального здоровья» – это один из наиболее проблемных регионов США по показателям платежеспособности, уровням муниципальной задолженности, а также пенсионным и социальным обязательствам.
Опубликовано на minfin.com.ua 2 сентября 2015, 10:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+62
PlatonUA
PlatonUA
2 сентября 2015, 10:28
Kharkiv
#
Собирайте майдан!
+
0
lex1
lex1
2 сентября 2015, 15:14
#
Да, конечно, на майдан!!! Там вам и выплатят всё, как давеча в Балтиморе чернокожим…
+
0
Diocilis
Diocilis
2 сентября 2015, 18:29
#
А у меня знакомый выиграл гринкарту в Канаду. а потом ему позвонили и сказали, что это «программный сбой»
+
0
Marusia5
Marusia5
16 декабря 2015, 17:45
#
Не, ну ребят, это какой-то Cool Cash. В таких крупных конторах, как MegaMillions или Powerball такого бы не произошло, как по мне. В thelotter обзор есть таблица, в которой можно посмотреть популярные и проверенные зарубежные лотереи. Кстати, иранец первого декабря что-то выиграл джекпот в Powerball. И всё ок, заплатили. И это гражданину другой страны то.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд