ВХОД
Вернуться
Фото: nnm.me

Британцы смогут купить Bitcoin с помощью кредитки

Компания Coinbase позволяет своим клиентам в Великобритании и Испании мгновенно приобретать цифровую валюту Bitcoin с помощью кредитных и дебетовых карт, имеющих защитную технологию 3D Secure, пишет PaySpaceMagazine.

Протокол 3D Secure разработан платежной системой Visa с целью улучшения безопасности интернет-платежей. Он просит пользователей ввести пароль, чтобы подтвердить их личность. После успешной проверки пользователи могут завершить свои онлайн-покупки.

В настоящее время Coinbase принимает только карты Visa, Mastercard и Maestro, которые оснащены технологией 3D Secure.

Пользователи могут пополнять свои Bitcoin-кошельки с помощью платежных карт с евро или фунтами стерлингов. При этом комиссия за услугу составляет 3%.

В компании Coinbase отметили, что протокол 3D Secure поддерживается большинством банков по всей Европе и Великобритании.

Кроме того, пользователям посоветовали также проверить свои банки и попробовать привязать платежные карты к счету Coinbase.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 августа 2015, 17:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
30 августа 2015, 17:32
Brandenburg an der Havel
#
Как-то услышал такое. Есть спецсайты — там можно заказать изменение состояния здоровья любого человека. Оплата в биткоинах. А заказанный будет жить лишь пока сумма заказа не достигнет установленной суммы. Главное пополнять кошелек не с кредитки. Хотя не вижу проблем и с кредитки. Всегда можно сказать — «таких как я миллионы, готов услышать фамилии первых 100 000 которые внесли денег больше чем я».
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
31 августа 2015, 20:42
Qwerty, Ольгино
#
«Есть спецсайты»

Страшно даже спросить, а что происходит с людьми, когда сайт падает или на профилактике — неужели сразу в морг?
Могли-бы и ссылкой поделиться, хотя бы на слухи…
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
31 августа 2015, 21:15
Brandenburg an der Havel
#
Был у меня один собеседник пару лет назад. Сетевой. Я много от него узнал про валютный рынок, хэдж-фонды, рынок акций, бизнес на антиквариате и т.д. Он был я так понял хасид. Сами хасиды на меня производят тяжелое впечатление, но именно этот парень хасид мне очень понравился.

И как-то он сказал то что я выше повторил. Скажу честно мне стало не по себе. Я не стал его допытывать, но он еще помню сказал, правда по другому поводу — «мне религия не разрешает ...».

Я думаю, что дыма без огня не бывает.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
31 августа 2015, 21:34
Qwerty, Ольгино
#
Если хасид сказал — это очень серьёзно.

Неужели кроме одного хасида о таком уникальном сайте никто не знает, что в интернете нет публикаций и групп фанатов в соцсетях.

Или может этот сайт только для хасидов и весь свёрстан на идише.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
31 августа 2015, 21:41
Brandenburg an der Havel
#
Человек производил очень хорошее впечатление — эрудит. Я понимаю ситуацию так. Криптовалюты, а точнее все электронные кошельки имеют одно нехорошее свойство. Они абсолютно анонимны. Так же как и наличные деньги. Поэтому этот вид бизнеса — изменение состояния здоровья с оплатой наличными которые нельзя пощупать вполне может быть.

Я думаю, что Япония там боком. Я про биткоин. И сама идея о том, что общая сумма эмиссии = константа, это говорит о некоем умысле, идее.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
31 августа 2015, 22:01
Qwerty, Ольгино
#
«вид бизнеса — изменение состояния здоровья»

Например, как в любой компьютерной игре улучшить здоровье аватара мне понятно, а вот как заплатив куда-то биткоины улучшить здоровье человека абсолютно непонятно.
Первая часть фразы понятна однозначно — заплатить (выбросить на ветер) деньги…
А вот со второй частью — проблема, конечно если под изменением состояния здоровья не понимается обычное заказное убийство…
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
31 августа 2015, 22:13
Brandenburg an der Havel
#
Пока сложно предположить что-то конкретное. Но мы часто слышим абсурд, и большинство пипла его хавают.

Например. Кравченко дважды застрелился. Кирпа застрелился один раз, но ему то кого было бояться. Только ФСБ. Именно оно под видом реконструкции железных дорог летом 2004 закачало в Украину несколько миллиардов долларов чтобы профинансировать Януковича. А Кирпа все знал. Правда есть версия что он жив, но я в нее верю.

Бузина, Чечетов одни загадки. Так проще же все списать на биткоин.
+
0
sergunya73
sergunya73
30 августа 2015, 19:11
#
Тоже мне новость. Украинцы уже давно могут обменивать биткоины с помощью кредиток Приватбанка.
btcbank.com.ua/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд