ВХОД
Вернуться
Samsung Galaxy S6 edge+
Samsung Galaxy S6 edge+

Новый Samsung Galaxy S6 edge+ стал доступен для предварительного заказа в Украине

Флагманская модель Samsung Galaxy S6 edge+, представленная недавно в США, стала доступна для предварительного заказа в Украине до 2 сентября 2015 года.

Оформив предзаказ, каждый покупатель получит в подарок портативную аккумуляторную батарею. Тем, кто поделится новостью о своем предзаказе в Facebook, «Samsung Electronics Украина» обещает беспроводную гарнитуру Gear Circle.

Осуществить предзаказ можно в фирменных магазинах Samsung и магазинах розничных сетей. Для предзаказа доступны модели в черном и золотистом цвете с объемом внутренней памяти 32 и 64 ГБ.

Дополнительная информация доступна на сайте www.s6plus.com.ua.

  • Мировая премьера Samsung Galaxy S6 edge+ прошла в апреле 2015. Кроме дизайна Samsung Galaxy S6 edge+ отличается высокой производительностью и мощным процессором. Оперативная память увеличена до 4 ГБ и обеспечивает высокую производительность. Благодаря изогнутому 5,7-дюймовому экрану с разрешением Quad HD и матрицей Super AMOLED смартфон обеспечивает еще более захватывающие мультимедийные возможности. 
  • В Samsung Galaxy S6 edge+ встроена программа «Apps edge», которая позволяет получать доступ к любимым приложениям, просто проводя по краю дисплея. Размещенные на грани дисплея заданные контакты с функцией отправки сообщений и звонков позволяют легче связываться с контактами стало легче.
  • В новинке улучшены возможности съемки. Обе камеры оборудованы системой оптической стабилизации. Кроме того, Samsung Galaxy S6 edge+ оснащен 4K (UHD) видео и функцией онлайн-трансляции. 
  • Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает беспроводную и проводную технологию подзарядки, а безопасность данных Galaxy S6 edge+ обеспечивает платформа Samsung KNOX Active Protection (встроенная в устройство или вне комплекта) и My KNOX (программа с простой и быстрой установкой) для защиты персональных и рабочих данных пользователей.
Опубликовано на minfin.com.ua 26 августа 2015, 17:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
JadeFalcon
JadeFalcon
26 августа 2015, 20:20
#
24 000 гривен или 55 000 рублей, в Москве мало кто брать будет — почти месячная зарплата выходит, да и не айфон — фитиша нет…
+
0
faland
faland
26 августа 2015, 21:55
#
А при чём тут Москва? И да, всего-лишь месячная з.п. за устройство, которое года 2-3 будет ещё актуально(note 3, например).
+
0
jikojoo
jikojoo
27 августа 2015, 07:22
#
Не айфон-уже хорошо

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд