ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования выплатил 60% средств вкладчикам Дельта банка
Фото: 112.ua

Фонд гарантирования выплатил 60% средств вкладчикам Дельта банка

Государство продолжает выплачивать рекордную сумму компенсаций клиентам банков-банкротов. Так, Фонд гарантирования вкладов физических лиц отчитался о выплате вкладчикам неплатежеспособного Дельта банка 8 млрд гривен.

Всего же по Дельта банку Фонд должен выплатить 13,1 млрд гривен. Таким образом на данный момент возмещено уже 60% всей необходимой суммы.

Сейчас свои средства через отделения четырех банков получают вкладчики по договорам, срок действия которых закончился до 30 апреля, а также клиенты Дельта банка, у которых были в нем текущие счета.

  • Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил срок работы временной администрации в неплатежеспособном Дельта Банке до 2 октября текущего года включительно.
  • Нацбанк признал Дельта Банк неплатежеспособным 2 марта.
  • Фонд гарантирования вкладов физических лиц 8 апреля решил изменить срок временной администрации для неплатежеспособного Дельта Банка с 3 на 6 месяцев.
Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2015, 11:07 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
kusvid
kusvid
10 августа 2015, 15:35
Киев
#
Даже мало верится, что 60 процентов.У меня на три месяца депозит.Ещё ни копейки не получила, и сколько таких, как я.А сколько счетов заблокировали… Все из других банков получили на протяжении 1-3 месяцев, а тут прошло пять… Какой-то кошмар.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд