ВХОД
Вернуться
Турецкий лоукост отложил запуск рейсов из Украины
Фото: business.ua

Турецкий лоукост отложил запуск рейсов из Украины

Международный авиаперевозчик не спешит осваиваться на украинском рынке. Авиакомпания «Атласджет Украина» (Львов), «дочка» турецкой Atlasjet, изменила планы начала полетов. Компания будет запускать рейсы в начале зимнего сезона IATA, а не в начале сентября, как планировалось, говорится на странице компании в Facebook. 

«Начало выполнения рейсов Atlasglobal было отложено из-за пересмотра расписания полетов компании», — сказано в сообщении.

Так, рейсы в направлениях Харьков-Стамбул, Стамбул-Львов и Запорожье-Стамбул будут начаты позже анонсированных ранее дат. В частности, из Харькова в Стамбул обещали запустить 28 сентября 2015 года, из Запорожья в Стамбул с 12 октября 2015 года и из Львова в Стамбул с 26 октября 2015 года.

Всем купившим билеты авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену на другую дату. 

Перенос начала полетов связан с техническими причинами. Турецкая компания Atlasglobal имеет собственную систему продаж ADS, и в столь короткий срок она не смогла заключить договоры и наладить работу в Украине.

Кроме того, осталось мало времени для рекламной компании, что тоже повлияло на решение о переносе. 

  • Авиакомпания «Атласджет Украина» была зарегистрирована в Украине 13 сентября 2013 года. Она получила лицензию на выполнение регулярных пассажирских авиаперевозок от Государственной авиационной службы 2 апреля 2014 года. 
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд