ВХОД
Вернуться
В Антикоррупционном бюро назначили главу финансовой разведки
Фото: espreso.tv

В Антикоррупционном бюро назначили главу финансовой разведки

Среди 18 кандидатов конкурсная комиссия избрала Раджами Джана

В Национальном антикоррупционном бюро победителем конкурса на должность руководителя так называемой финансовой разведки — Управления аналитики и обработки информации стал Раджами Джан, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-служба НАБУ.

В рамках проведения открытого конкурса в НАБ поступило 60 пакетов документов. По результатам их проверки к тестированию был допущен 21 кандидат, 18 из которых в дальнейшем были отобраны для прохождения собеседования.

«Среди всех конкурсная комиссия избрала Джана Раджами Мохаммадовича — заместителя руководителя управления анализа рисков Департамента финансовых расследований Госфинмониторинга. Проработав 12 лет на государственной службе, в частности в сфере выявления незаконных доходов, он продолжит борьбу с коррупцией на качественно другом уровне» — говорится в сообщении НАБ.

Назначенный руководитель аналитического подразделения антикоррупционного бюро рассказал, что на предыдущем месте работы отвечал за сбор, обработку и анализ информации относительно финансовых операций и их участников на предмет их отношения к отмыванию доходов и финансированию терроризма, за разработку мероприятий предупреждения и противодействия указанным преступлениям.

«Проведение детального анализа информации из различных источников, закрытых и открытых баз данных, социальных сетей с использованием современных информационно-аналитических инструментов поможет за ограниченный промежуток времени и в условиях ограниченных ресурсов выявить максимально возможное количество потенциальных коррупционных правонарушений для дальнейшего уголовного расследования детективами НАБУ» — заявил Раджами Джан. 

Опубликовано на minfin.com.ua 31 июля 2015, 12:24 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
future77
future77
1 августа 2015, 02:22
#
Был у меня один случай. Кошка родила 6 котят. А я, знаете ли, очень коньячок люблю с конфетами «Стрела». Думаю, пойду, продам котят, заработаю на свои низменные потребности. Ну, пошёл на базар, спрашиваю: « Почем котиков купите?». А продавцы мне в ответ: «Платите за каждого по 20 гривен (котикам на еду) и разойдемся. Ну а что я? Мне что котам жалко что ли по 20 гривен дать? Поехал я домой, минус 120 гривен + дорога, ещё 10. Итого — минус 130. Пошёл к соседке, выпили самогонки, закусил яблоком, что по дороге сорвал с дерева. Потом началась другая история, но о ней как-то потом.
Так к чему я это все? А… наверное, к тому, что котов будем по осени считать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд