ВХОД
Вернуться
Укрпочта запустила сервис мгновенных P2P-переводов денежных средств
Фото: retail-community.com.ua

Укрпочта запустила сервис мгновенных P2P-переводов денежных средств

Деньги можно переслать между картами любых украинских банков

Укрпочта продолжает предлагать все новые онлайн-услуги, превращаясь из «маргинальной» компании в современную. Вчера на сайте госоператора заработал сервис мгновенных P2P-переводов денежных средств для владельцев карт Visa или MasterCard, выпущенных любым украинским банком. Сервис работает круглосуточно, требуя только соединения с интернетом и номер карты получателя.

Разработчиком сервиса денежных переводов является Фидобанк, предлагающий свои услуги в этой сфере более года. Перевод средств происходит мгновенно и обойдется отправителю в 1% от отправленной сумы плюс 5 гривен. Деньги можно переслать между картами любых украинских банков, сервис не завязан на клиентах Фидобанка.

Помимо Укрпочты, на данный момент сервисом банка пользуются более 30 игроков финансового рынка и рынка электронной коммерции.

«Все заинтересованные компании могут стать нашими партнерами в распространении простого и удобного для клиентов сервиса, а также получить дополнительный источник дохода», – прокомментировал заместитель председателя правления ПуАО «Фидобанк» Геннадий Пионтковский.

В случае сотрудничества с банком, распределение комиссионного дохода происходит по индивидуальной схеме — единого тарифа для партнеров нет.

По данным банка, с начала 2015 года объемы операций в рамках Р2Р-переводов выросли в пять раз и по итогам июня составили 34 млн гривен.

Юлия Липенцева

Опубликовано на minfin.com.ua 9 июля 2015, 14:08 Источник: AIN.UA
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Pens
Pens
10 июля 2015, 00:16
Pens, Киев
#
«Укрпочта продолжает предлагать все новые онлайн-услуги, превращаясь из «маргинальной» компании в современную.»

Ну да, ну да… Давайте и про Ощадбанк такое же напишем. Совок из Укрпочты, ещё не один год выколачивать. А вообще, красиво сказано про народ Украины, который в значительной степени, то ли по привычке, то ли из-за дешевизны пользуется услугами государственной компании. Ну да, маргиналы мы и есть, они же люмпены, они же рагули и т.д.
Спасибо, Юлия.:)
+
+14
pertiol
pertiol
10 июля 2015, 08:42
Александр
#
Укрпочтой пользуются чтобы не платить 25 грн Новой почте за отправку посылки стоимостью 50 грн. Укрпочтой пользуются для приема/отправки посылок за границу, так как частные компании ставят на подобные услуги непомерные цены.
Лично я работой Укрпочты доволен. Вы назовете совком онлайн-отслеживание любого заказного отправления? Или отсутствие хамства?
Вообще сравнивать государственную почту с частными перевозчиками не очень разумно. Это принципиально разные вещи.
И посмотрите в словаре определение слова «маргинал».
+
+10
Pens
Pens
10 июля 2015, 20:42
Pens, Киев
#
Вы почитайте, что я прокомментировал, а потом возмущайтесь. Ваш пост, в данном случае, это защита маргиналом, родной маргинальной компании, который не понимая, что его в данном случае защищают, просто агрессивно реагирует на слово маргинал, даже не вникая в суть поста. Слава Богу, что для вас возможность отслеживания трек-номера, это вершина эволюции почтовых услуг. И да, знатоку Вики — респект и уважуха.:)
+
+3
pertiol
pertiol
10 июля 2015, 22:59
Александр
#
Вы бы тогда в Вики почитали разницу между почтой и «почтой» вроде Новой почты. Я защищаю сервис Укрпочты, а не возмущаюсь. Позволять себя стричь частным перевозчикам и заказывать трусы ими же — это важный признак интеллигенции и современного мышления, по вашим словам.
P.S. таким как вы фанатикам Вики советую сначала смотреть на dic.academic определения слов. Применять философское понятие к компании это верх конструктивной критики.
P.P.S. Уж привели бы примеры «маргинальности», зачем без аргументации пытаться оскорбить?
+
+5
getup
getup
16 июля 2015, 23:52
#
В голом http… замечательно – поделись кредиткою своей. ☻
+
+4
serjantik
serjantik
20 июля 2015, 08:32
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Точно, ну ваще, им впадлу было купить SSL сертификат и прикрутить его

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд