ВХОД
Вернуться

Сотрудники Фидобанка приняли участие в I Международной конференции «Digital Bank — 2015»

25 июня сотрудники Фидобанка приняли участие в I Международной конференции «Digital bank», организованном международным специализированным изданием «Банкиръ». В конференции приняли участие представители финансового сектора и банков, а также Министерства внутренних дел Украины, Кабинета Министров, Национального банка Украины и Независимой ассоциации банков Украины.В ходе конференции участники обсуждали новые каналы взаимодействия в банковском секторе, новый взгляд на клиента, эффективные решения по управлению цифровым банком, вопросы информационной безопасности на рынке цифровых платежей. 19 участников выступили с докладами.

В мероприятии активное участие принимали представители Фидобанка: Сергей Скабелкин, куратор проекта по развитию интернет-банкинга для юридических лиц, Юрий Савченко, начальник центра электронных каналов, куратор проекта Фидомаркет, и Елена Дорошенко, директор по пассивным операциям физических лиц. В частности, Сергей Скабелкин выступил с докладом под названием «Target NFC HCE» – об особенностях и перспективах развития в Украине бесконтактных платежей, а также выступил модератором дискуссионного блока «Эффективные решения по управлению Digital Bank», а Юрий Савченко модерировал дискуссию по теме «Новый взгляд на клиентов».

Всего в конференции приняли участие 110 человек. Помимо Фидобанка на мероприятии присутствовали представители компаний «Хай-Тек Бюро», «FinTech Cluster», «De Novo», «SmartIN», «CS», «АРТ-БАНК», «Miritec», «Сидкон», «Netinfo» «Світ ІТ», «Альфа-Страхование», банки «Сбербанк России», «Первый инвестиционный банк», «Банк Авангард», «Приватбанк».

Опубликовано на minfin.com.ua 2 июля 2015, 13:25 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
future77
future77
2 июля 2015, 13:44
#
С реформами разобрались, можна и за цифровые банки приниматься…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
2 июля 2015, 14:18
Qwerty, Ольгино
#
Digital Banking может и должен дать дополнительный импульс к оживлению экономики страны и увеличению производства товаров и услуг.
Надёжная защита денежных средств клиентов, ускорение осуществления платежей и оборачиваемости средств, микро-кредитование малого бизнеса должно стимулировать экономическую активность…
+
0
Рыба Меч
Рыба Меч
5 июля 2015, 12:37
#
Дельта перед своим концом тоже рассказывала, что вводит свой процессинг и прочую туфту.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд