ВХОД
Вернуться
Канада расширила санкции против России
Фото: zn.ua

Канада расширила санкции против России

Санкции коснулись и юридических лиц, в частности, компаний

Канадские власти расширили список санкций против России, включив туда трех российских граждан и 14 юридических лиц, сообщается на сайте Министерства иностранных дел и международной торговли Канады.

Так, в расширенном списке значатся лидеры Евразийского союза молодежи Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Кроме того, санкции коснулись и юридических лиц, в частности, компаний «Газпром», «Газпромнефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть», а также мотоклуба «Ночные волки» и фонда Marshall Capital.

Среди остальных юрлиц, попавших под санкции, – Евразийский союз молодежи, АО «Сириус», ОАО «Тульский оружейный завод», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ОАО «Химкомпозит», ОАО «Высокоточные комплексы», ассоциация «Станкоинструмент» и ОПК «Оборонпром».

Как указывается на сайте, решение о расширении санкций принято в связи с тем, что в правительстве Канады «придерживаются мнения, что действия Российской Федерации серьезно нарушают международный порядок и безопасность; эти действия привели или, по всей видимости, приведут к серьезному международному кризису».

Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+5
levp
levp
30 июня 2015, 09:24
газовигнефтянег, мы с Каменный
#
Показуха
+
+2
Рыба Меч
Рыба Меч
30 июня 2015, 12:21
#
Там скорее всего и товарооборота особого не было.
+
+6
turka
turka
30 июня 2015, 14:55
Анталия / СПб / Донецк
#
У Канады стальные я€ца, ыж пнули так пнули. Малахольная Европа до такого еще не додумалась. Хорошо, однако, вводить санкции, если взаимный оборот невелик и по карману не ударит никого. А зато как пнули.
С другой стороны, это их мировой порядок, пусть сами его и соблюдают. Какие обиды в конце концов, нынешний мировой порядок не всех устраивает, он устарел и стоит уже его адаптировать под текущие реалии. Еще бы миропорядок отцов основателей сша при помнили бы. Мир изменяется, а мировой порядок что должен оставаться. Так далеко не уедешь. Они и боятся международного кризиса, т.к. Ситуация изменилась и теперь при его разрешении отдавать придется уже им, а они привыкли забирать…
+
+11
ballistic
ballistic
30 июня 2015, 21:03
#
Раз тролятина набежала, значит канадцы всё верно сделали :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд