ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам банка Стандарт
Фото: 112.ua

Фонд гарантирования начал выплаты вкладчикам банка Стандарт

Средства можно получить через отделения Укринбанка

С 26 июня Фонд гарантирования вкладов физических лиц начинает выплаты вкладчикам неплатежеспособного банка Стандарт, говорится в сообщении Фонда.

Выплаты будут осуществляться с 26 июня по 6 августа через отделения банка-агента ФГВФЛ Укринбанка. Возмещения вкладчикам банка, которые не смогут обратиться за выплатами в указанный срок, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Для получения гарантированной суммы средств с собой необходимо иметь паспорт и идентификационный код. Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры выведения банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

  • 18 июня Национальный банк Украины в рамках процедуры выведения неплатежеспособного банка Стандарт из рынка принял решение об отзыве банковской лицензии и последующей ликвидации банка.
  • Временная администрация в банке Стандарт действовала 4 месяца – с 20 февраля 2015 года по 19 июня 2015 года включительно.
  • Банк принадлежит к 4-й группе по размеру совокупных активов (из 4-х по классификации НБУ) и занимает 91-е место среди банков Украины (23-е место по группе) по данным финансовой отчетности банков Украины НБУ по состоянию на 01.01.2015 года.
Опубликовано на minfin.com.ua 25 июня 2015, 09:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Денис Денис
Денис Денис
25 июня 2015, 11:56
Киев
#
Одна гадость разорилась, выплаты через другую гадость

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд