ВХОД
Вернуться
Главное за вторник: мораторий на проверки бизнеса, встреча с МВФ и кредиторами
Фото: shutterstock.com

Главное за вторник: мораторий на проверки бизнеса, встреча с МВФ и кредиторами

1. МЭРТ предлагает продлить мораторий на проверки бизнеса. Мораторий собираются продлить до конца 2016 года, причем руководители министерства уже обсудили это предложение с премьером.

2. МВФ назвал дату встречи с правительством Украины и кредиторами. Представители Международного валютного фонда, правительства Украины и специального комитета, сформированного держателями украинских облигаций, проведут встречу в Вашингтоне на неделе с 29 июня по 3 июля.

3. С 23 июня для шенгена нужно будет сдавать отпечатки пальцев. В Украине 23 июня начнет работать Визовая информационная система ЕС (ВИС). Шенгенские визы, полученные до запуска ВИС останутся действительными до указанного в них срока.

4. Премьер поддержал привязку зарплаты менеджеров госкомпаний к их прибыльности. По словам Яценюка, управление компаниями должны осуществлять специально нанятые для этого менеджеры с достойным уровнем зарплаты.

5. НБУ продлил сроки реструктуризации по банковским кредитам. Национальный банк Украины (НБУ) продлил конечный срок реструктуризации кредитов для поддержания ликвидности банков и по операциям репо с 1 августа до 1 сентября 2015 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июня 2015, 16:44 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд