ВХОД
Вернуться
НБУ назначил нового главу департамента сопровождения кредитов
Фото: facebook.com

НБУ назначил нового главу департамента сопровождения кредитов

Подразделение возглавила Татьяна Лойченко

Директором Департамента по сопровождению кредитов Национального банка Украины 9 июня назначена Татьяна Лойченко. Об этом говорится в сообщении на официальной странице НБУ в Facebook.

«Перед Департаментом сопровождения кредитов поставленны задачи по внедрению максимально открытой, понятной и прозрачной процедуры рефинансирования банков и контроля за выполнением банками своих обязательств перед Национальным банком как кредитором последней инстанции» — приводятся в сообщении слова нового руководителя департамента.

По ее словам, регулятор будет поддерживать ликвидность только платежеспособных банков, в которых утверждены планы докапитализации, оцененные ведущими международными аудиторскими компаниями залоги, эффективный кризис-менеджмент.

47-летняя Татьяна Лойченко ранее работала в различных банковских учреждениях (среди которых Трансбанк, банк Киев, Укрссиббанк, Укрсоцбанк и другие), с 2013 года она работает в структуре НБУ.

Как сообщал «Минфин» ранее, в начале июня НБУ создал Управление по мониторингу связанных с банками лиц, которое возглавил Александр Завадецкий.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 июня 2015, 15:24 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 июня 2015, 21:46
Qwerty, Ольгино
#
Сотрудники НБУ всегда выглядят значительно моложе своего паспортного возраста.

Неужели на территории НБУ где-то существует источник «живой воды» или это фикусы так действуют омолаживающе…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд