ВХОД
Вернуться
Порошенко: программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь
Пётр Порошенко Фото: bessarabiainform.com

Порошенко: программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь

Никаких олигархов в Украине больше не будет, обещает президент

Президент Украины Петр Порошенко среди задач для нового главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили называет деолигархизацию и надеется, что этот процесс будет успешно происходить по всей Украине.

«Я надеюсь, что у нас будут абсолютно новые подходы в решении новых задач. С одной стороны, нам нужно финансировать армию, оборону, беречь нашу территориальную целостность и суверенитет, и для этого все должны быть равны перед законом. Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места», – сказал президент, представляя нового главу Одесской ОГА активу региона.

Порошенко заявил, что программа деолигархизации «будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха». «Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой», – подчеркнул он.

«Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина, и это те задачи, которые я ставлю новоназначенному главе Одесской облгосадминистрации, большому другу Украины, человеку, которого я знаю больше 25 лет (…) – Михеилу Саакашвили», – подытожил глава государства.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (10)

+
+32
semenvekselberg
semenvekselberg
1 июня 2015, 15:37
Киев
#
Насколько просматривается внешнее управление страной — человеку с нашей ментальностью такие идеи и в голову бы не пришли. Там где были богатые и бедные, останутся только бедные — вполне коммунистический, европейский подход…
+
+71
Vorchun
Vorchun
1 июня 2015, 15:51
#
Ржу, не могу

— Миша подскажи, а нет ли в Одессе моих фабрик?
— Нет, Петр Алексеевич
— Вот, в Одессе Миша, Мы и будем бороться с олигархами
+
+13
orhi
orhi
1 июня 2015, 16:06
#
Гарант решил с самим порой побороться? В медицине это назвали бы аутосадомазохизмом)
+
+18
ods1
ods1
1 июня 2015, 17:20
Odessa
#
«будет воплощаться в жизнь… » слово «будет» почернело от бесконечного употребления, ему придать новый смысл и оно обретет прежний блеск, и снова сгодится в работу.
Здесь будет лучше! Рост зарплаты при отсутствии материальной заинтересованности создает невиданный образ жизни, когда деньги роли не играют, и их уже можно свободно обменять на результаты труда, которые тоже никому не нужны…
У нас будет лучше, невзирая на то что становится все хуже. Опять наше сегодня не дает никаких надежд. Только – завтра. Только соединив прошлое с будущим и вычеркнув к чертовой матери настоящее, можно снова жить и работать. Опять на энтузиазме и снова без зарплаты! Связать деньги населения, а потом и их самих, и развязать, когда наступит миг, отделяющий будущее от настоящего…

Погода в этом году снова нас подвела. Если весной она создавала какую-то надежду на недород, крупный урожай окончательно подорвал экономику.

Под каким девизом просить деньги?
+
0
orhi
orhi
2 июня 2015, 10:22
#
Жжоте :)
+
+12
Maleficarum
Maleficarum
2 июня 2015, 08:50
#
«Порошенко: программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь» А когда ж начнётся воплощаться в жизнь программа «декуманизации»?
+
0
BulavinAleksej
BulavinAleksej
2 июня 2015, 09:22
#
-В старне поднялся курс валюты…
-В стране поднялись коммунальные тарифы…
-В стране поднялись цены на потребительские товары…
-Хорошо что хоть заработные платы не поднялись...!!!
+
+16
Andrey DNK
Andrey DNK
2 июня 2015, 11:03
Днепропетровск
#
Пчёлы против меда :)
+
+21
fromOdessa
fromOdessa
2 июня 2015, 13:13
#
Прошел год после избрания кондитера — можно снова обещать, прошлые обещания не в счёт.
+
+7
 _ _
_ _
2 июня 2015, 19:35
Киев
#
ПП нужно с себя начать. Затем:
1. Подать в отставку и
2. Перейти в министры иностранных дел (это его потолок)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд