ВХОД
Вернуться
Обама показал декларацию
Фото: world.fedpress.ru

Обама показал декларацию

Большая часть состояния семьи находится в ценных бумагах, выпущенных казначейством, — от 1 до 5 млн долларов

Совместный доход президента США Барака Обамы и его супруги Мишель оценивается в пределах от 1,9 до 6,9 млн долларов, следует из опубликованной декларации о доходах.

Большая часть состояния семьи находится в ценных бумагах, выпущенных казначейством, — от 1 до 5 млн долларов. Другие активы находятся в пенсионном фонде, в бессрочных вкладах, на сберегательных пенсионнах счетах. Также около 130 тыс. долларов составили доходы от продажи книг Обамы.

Как следует из декларации, семья владеет домом в Чикаго, который оценивается в сумму от 500 тыс. до 1 млн долларов. Президент с супругой заплатили более 93 тыс. долларов федерального налога за прошлый год.

В 2013 года доход Обамы оценивался в пределах от 1,8 до 7 млн долларов.

По закону, должностные лица в США каждый год обязаны декларировать размер своих активов и пассивов. При этом они могут указать не конкретную сумму, а верхний и нижний пределы, что затрудняет определение точной суммы.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
SARM
SARM
16 мая 2015, 14:22
#
Отличное решение для наших чиновников — ввести нижний и верхний предел. Будут декларации с оценкой от 10 тысяч гривен до 1 миллиарда гривен :) И не прикопаешься :)
+
0
velikan
velikan
17 мая 2015, 11:40
#
Заработал не плохо, но и 93т.налога тоже неплохой показатель(если б наши так налоги платили:) )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд