ВХОД
Вернуться
Эксперт: назначение Насирова не стало неожиданностью
Роман Насиров. Фото: apostrophe.com.ua

Эксперт: назначение Насирова не стало неожиданностью

Нового главу Фискальной службы коллективу ГФС представят уже сегодня

Сегодняшнее назначение Романа Насирова на должность председателя Государственной фискальной службы Украины не стало неожиданностью, считает политолог Вадим Карасев

«Назначение Романа Насирова – результат грамотного прозрачного конкурса, причем, вполне прогнозируемый результат, – говорит Карасев. – Новоназначенный руководитель обладает оптимальным сочетанием качеств, необходимых для того, чтобы эффективно наполнять государственный бюджет, создавать адекватные условия для работы бизнеса и госпредприятий, проводить реформы, начатые его предшественником. К тому же он молод, а, значит, полон сил и оптимизма. И не замешан ни в каких коррупционных схемах, а значит, никому ничем не обязан и будет строить работу ГФС результативно и прозрачно».

На назначение также отреагировал и экс-глава ГФС Игорь Билоус. На своей персональной странице в Facebook он пожелал Роману Насирову «добротной надежной команды».

«Рад, что ГФС, наконец, получила своего руководителя. Романа Насирова знаю давно как опытного управленца и эффективного законодателя в сфере налоговой и таможенной политики. То, что Роман непосредственно участвовал в разработке законодательной базы для работы ГФС, говорит о том, что он глубоко владеет темой, и потому справляться с реформами ему будет легче, чем кому бы то ни было. Плюс у него большой опыт работы в иностранных компаниях – так что о прозрачных методах ведения бизнеса он знает не понаслышке. Желаю своему последователю лишь одного: добротной надежной команды!» – прокомментировал событие Игорь Билоус.

Напомним, в конкурс на замещение вакантной должности председателя ГФСУ изначально участвовали 67 кандидатов, в финал прошли только 12. По результатам последних собеседований, сегодня правительство утвердило в должности народного депутата, главу профильного комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Романа Насирова. Представление новоназначенного руководителя коллективу ГФС состоится сегодня.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+9
nixdorf
nixdorf
5 мая 2015, 18:48
#
«Назначение Романа Насирова – результат грамотного прозрачного конкурса, причем, вполне прогнозируемый результат»

Как-то очень тихо и интересно Оксану Продан бортанули. Этот** везде свой нос пихает nv.ua/opinion/prodan/pochemu-ya-ne-stala-glavoy-fiskalnoy-sluzhby-46148.html
+
+4
nixdorf
nixdorf
5 мая 2015, 19:39
#
Этот 51-й номер в БПП

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд