ВХОД
Вернуться
Столичные власти рассказали, какие дороги собираются ремонтировать
Игорь Никонов. Фото: liga.net

Столичные власти рассказали, какие дороги собираются ремонтировать

На ремонт дорожного покрытия в Киеве на этот год выделено порядка 550 млн грн

Власти города меняют подход к распределению средств, выделенных на ремонт дорожного покрытия, и сконцентрируют внимание на восстановлении межквартальных и дворовых дорог. О этом заявил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов, сообщает пресс-служба КГГА.

«Мы отказались от практики вложения средств в ремонт «правительственных» дорог — основное внимание должно быть уделено жилым кварталам. Всего в этом году выделено около 550 млн грн на ремонт дорожного покрытия. Около 300 млн мы планируем потратить на ремонт межквартальных и дворовых проездов», — цитирует Никонова пресс-служба КГГГ.

Первый замглавы КГГА в воскресенье посетил он дворы, на состояние территорий которых жители имели больше всего нареканий.

«В итоге осмотра Никонов поручил профильным службам до 20 мая отремонтировать 1625 квадратных метров дорожного покрытия и 470 квадратных метров тротуаров», — говорится в сообщении.

Основной проблемой, по мнению Никонова, является отсутствие каких-либо концепции развития придомовых территорий.

«Многие площади не имеют функционального назначения, а их можно было бы использовать, прежде всего, для обустройства детских и спортивных площадок. Я считаю, что каждый двор должен получить собственную индивидуальную концепцию развития», — сказал он.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 апреля 2015, 17:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vechislavs
vechislavs
26 апреля 2015, 18:54
#
… каждый двор должен получить собственную индивидуальную концепцию развития… хотите во дворе асфальт — платите!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд