ВХОД
Вернуться
Главное за вторник: прогноз для Украины от ВБ, сроки реструктуризации долгов
Фото: shutterstock.com

Главное за вторник: прогноз для Украины от ВБ, сроки реструктуризации долгов

1. Всемирный банк прогнозирует снижение ВВП Украины в 2015 году. В этом году показатель снизится на 2,3%, в следующем — вырастет на 3,5%, считают аналитики.

2. МВФ настаивает на завершении переговоров о реструктуризации украинского долга до июняВ фонде отмечают, что Украине и ее кредиторам необходимо пересмотреть программу сотрудничества с МВФ.

3. В НБУ уточнили, какие депозиты банки смогут не возвращать досрочноНацбанк надеется, что закон об условиях возврата срочных депозитов будет принят в целом уже через несколько недель.

«Нормы закона, в случае его принятия в целом, будут касаться только тех договоров, которые будут заключены после вступления его в силу, то есть, не будут касаться существующих депозитных договоров», – отметил Владислав Рашкован, заместитель главы НБУ.

4. Зачем нужны недельные депозиты«Минфин» узнал о преимуществах таких вкладов и почему деньги лучше хранить в банке, а не дома.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2015, 16:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
heroboec
heroboec
15 апреля 2015, 01:47
#
Збитки великих і середніх підприємств України до оподаткування без врахування банків і бюджетних установ, за попередніми даними за 2014 рік склали 408,169 млрд грн проти 38,289 млрд грн прибутку на рік раніше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд