ВХОД
Вернуться
5 доступных e-mail-сервисов для отправки анонимной почты по версии AIN.UA
Фото: gazeta.ru

5 доступных e-mail-сервисов для отправки анонимной почты по версии AIN.UA

Пользоваться ими есть смысл только в связке с TOR, VPN, или хотя бы прокси

Сегодняшние почтовые сервисы собирают массу информации о пользователях. Что уж говорить, если «корпорация добра» Google со своим сервисом Gmail первой начала интеграцию своих сервисов, завязывая все на таргетированной рекламе. Однако в противовес почтовым гигантам в интернете существует небольшое количество анонимных почтовых сервисов, позволяющих избавиться от потоков спама и уберечь ваши личные данные от использования не по назначению. AIN.UA отобрал пять таких сервисов.

Стоит отметить, что пользоваться такими сервисами есть смысл только в связке с TOR, VPN, или хотя бы прокси. В общем, любым способом нужно скрыть свой настоящий IP-адрес. Теперь рассмотрим сами почтовые сервисы.

Guerrillamail

Сервис создает вам почтовый ящик, входящая корреспонденция из которого удалится спустя час после прочтения. Есть возможность настроить переадресацию на свой настоящий ящик. По желанию временную почту можно быстро удалить или создать новую.

The Anonymous Email

На этом сайте для регистрации вам нужно просто указать свой настоящий e-mail. При этом следует убрать галочки с опций сохранения ваших данных и участия в рассылке. Сервис гарантирует анонимность, но, в отличие от Guerrillamail, не позволяет создавать временные ящики.

Anonymousemail

Сервис для отправки почты с анонимного ящика. Есть возможность оставить свой настоящий e-mail для обратной связи, при этом получатель сообщения его не увидит. Очень простой в использовании и надежный сайт.

Send-email

Аналогичный предыдущему сервис, с которого каждый день отправляется более 100 000 писем. Каждый раз отправка идет с нового ящика. Можно указать адрес для обратной связи.

HideMyAss

Почтовый сервис популярного анонимайзера. Предназначен только для входящей почты. На этот адрес можно настроить получение уведомлений от социальных сетей, а также прочей менее полезной корреспонденции.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2015, 18:17
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд