ВХОД
Вернуться
С 1 мая подорожает «автогражданка»
Фото: lisichansk.com.ua

С 1 мая подорожает «автогражданка»

Новая цена полиса ОСАГО для водителя ориентировочно составит около 900 грн

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины уведомило страховые компании, реализующие полисы ОСАГО о необходимости повышения базовых тарифов. Новые цены вступят в силу 1 мая 2015 года, пишет Autoua.net.

Страховые компании, реализующие полисы автогражданской ответственности перед третьими лицами («Автогражданка», «Автоцивилка», или просто ОСАГО) поднимут стоимость страховок на 22-25% в зависимости от базового платежа. Таким образом, в «идеальном» случае для водителей с безаварийным стажем более 4-х лет с автомобилем с объемом двигателя до 1,6 л, зарегистрированном в Киеве, цена полиса ОСАГО составит примерно 900 грн.

Читайте также: Какие новые автомобили украинцы покупают, несмотря на кризис

В то же время, несмотря на девальвацию гривны и подорожание ремонта автомобилей, лимиты ответственности остались без изменения и по-прежнему составляют 50 000 грн по имуществу и 100 000 грн по здоровью. 

Как сообщал «Минфин» ранее, в Украине в марте на первичном рынке было продано 2579 новых автотранспортных средств, что является самым низким показателем не только за первые три месяца текущего года, но и с начала века. 

Опубликовано на minfin.com.ua 3 апреля 2015, 08:13 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
korolkiev
korolkiev
3 апреля 2015, 08:34
Kiev
#
Ха, и страховка туда же! Что у нас не подорожало с начала апреля? При тех же зарплатах. При инфляции. Сложно сейчас всем, а особенно вкладчикам банков, которые не возвращают вклады. Дельта Банк, например. Пока Фонд гарантирования вкладов проснётся и отдаст гарантированную сумму — гривна подешевеет ещё больше. К сожалению, такой банк с мошенниками как Дельта только подрывает доверие к банковской системе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд