ВХОД
Вернуться
Главные премьеры автосалона в Нью-Йорке
Фото: greencarreports.com

Главные премьеры автосалона в Нью-Йорке

3 апреля в Нью-Йорке стартует один из старейших автосалонов в мире

В этом году нью-йоркское мотор-шоу будет проводиться уже в 115-й раз, впервые это мероприятие состоялось еще в 1900 году. По значимости и масштабу это мотор-шоу проигрывает выставке в Детройте. Тем не менее, ежегодно здесь проходит порядка 20 мировых премьер крупнейших автопроизводителей.

Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi представит в Нью-Йорке обновленный кроссовер Outlander. Как отмечают в компании, Outlander 2016 модельного года станет первой моделью, в которой будет воплощена новая дизайнерская концепция бренда.

По сравнению с нынешней генерацией модели новый Outlander имеет более сотни изменений в области конструкции и дизайна: была доработана система шумопоглощения, улучшены ездовые характеристики и отзывчивость рулевого управления и педали газа, появился обновленный, более функциональный интерьер.

Lexus RX

Японский премиум-бренд Lexus, пользующийся огромной популярностью у американских потребителей, впервые представит в Нью-Йорке обновленный кроссовер RX. Компания уже опубликовала тизер новинки, но даже по этому изображению нельзя сказать, насколько сильно изменится внешность модели.

О каких-либо изменениях в моторной гамме производитель также предпочел не распространяться. Сейчас модель комплектуется 2,7-литровым атмосферным мотором, а также двигателем объемом 3,5 л. Кроме того, есть и гибридная модификация, которая оснащается тем же 3,5-литровым «атмосферником» и электромотором. Эксперты предполагают, что в ходе рестайлинга RX получит 2-литровый турбодвигатель, впервые появившийся на компактном кроссовере NX.

Mercedes GLE

Немецкий производитель Mercedes-Benz привезет в «Большое яблоко» обновленный ML, который теперь именуется GLE.

Как сообщают немецкие издания, от M-класса новый GLE будет отличаться дизайном, который станет тяготеть к внешности S-класса.

Появятся и обновления в линейке моторов. Так, в разных версиях GLE будет комплектоваться 367-сильным битурбированным V6 объемом 3 л и форсированным с 525 до 585 л.с. мотором V8 объемом 5,5 л. На смену 7-диапазонному «автомату» придет трансмиссия с девятью передачами.

Известно также, что моторную гамму инженеры дополнят гибридной силовой установкой, расходующей 4,7 л топлива на 100 км пути. Как сообщают зарубежные СМИ, премьера гибридной модификации модели пройдет, скорее всего, осенью этого года на Франкфуртском автосалоне.

Дата начала мировых продаж уже известна: они стартуют 12 сентября этого года.

KIA Optima

Прошлое поколение Optima в течение трех лет было самой продаваемой моделью южнокорейского производителя на американском рынке. Возможно, именно поэтому автофорум в Нью-Йорке был выбран компанией для премьерного показа нового поколения этой модели.

Глядя на тизер, опубликованный недавно производителем, можно с уверенностью говорить о том, что седан разрабатывался на базе концептуального Sportspace, который совсем недавно дебютировал на Женевском автосалоне, собрав массу положительных отзывов журналистов и экспертов.

Как и в случае с предыдущими поколениями, новая Optima будет делить платформу с моделью Hyundai Sonata. По неподтвержденной информации, новинка получит бензиновый турбомотор объемом 1,6 л. Кроме того, автомобиль может получить и две разные гибридные силовые установки.

Nissan Maxima

Компания Nissan распространила первые фотографии седана Maxima нового поколения. Ранее, во время матча за Супербоул, производитель продемонстрировал рекламный ролик, посвященный появлению новой генерации модели. Но впервые вживую автомобиль будет представлен только в день открытия автосалона в Нью-Йорке.

Никакой дополнительной информации, помимо внешнего вида, о модели пока нет. По неофициальным данным зарубежных СМИ, новая Maxima может получить 3,6-литровый двигатель V6 мощностью более 264 л.с.

MсLaren 570S

Британский производитель McLaren проведет в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке премьерный показ своей новой, самой «дешевой» модели, называющейся 570S. Новинка станет одной из четырех моделей линейки Sport Series и будет конкурировать с Porcshe 911.

Информацию о технической составляющей суперкара компания пока не раскрывает. По данным источников, модель, построенную вокруг карбонового монокока, могут оснастить 3,8-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать порядка 500 л.с. Максимальная скорость модели составит около 290 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч будет занимать около 4 сек.

Как сообщают в McLaren, компания намерена ежегодно продавать до 4 тыс. единиц Sport Series. Начальная стоимость новинки 570S на рынке Великобритании составит примерно 130 тыс фунтов (порядка 195 тыс долларов США по нынешнему курсу).

Опубликовано на minfin.com.ua 26 марта 2015, 11:40 Источник: Газета.Ру
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Vitaliy Ovcharuk
Vitaliy Ovcharuk
26 марта 2015, 18:34
Тернополь
#
Якби ще викладали фото, ціни б вам не було!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд