ВХОД
Вернуться
Минфин заявил о перевыполнении госбюджета в январе-феврале
Игорь Уманский. Фото: glavpost.com

Минфин заявил о перевыполнении госбюджета в январе-феврале

Перечисление доходов от НБУ запланировано на 1 апреля

Бюджетная роспись по сбору платежей в госбюджет, без учета доходов от Национального банка, перевыполнена на 4 млрд грн по результатам января-февраля.

Об этом во время селекторного совещания во вторник сказал первый заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский, пишет Укринформ.

«По результатам января-февраля без учета доходов от Национального банка перевыполнение плановой росписи по государственному бюджету составило почти 4 млрд грн», — сообщил он.

Уманский напомнил, что перечисление доходов Нацбанка ожидается на 1 апреля.

Как сообщал «Минфин» ранее, по итогам первого квартала 2015 года доходная часть бюджета выполняется. Дефицит госбюджета был сокращен на 10 млрд грн и находился на уровне 78 млрд грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 марта 2015, 14:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+5
Evgeniy Budowski
Evgeniy Budowski
24 марта 2015, 15:10
#
Учитывая прекращение социальных и бюджетных выплат в Донбассе и Крыму, ничего удивительного.
+
+4
upol
upol
24 марта 2015, 15:38
#
А с чего им должны выплачивать??? они ничего не перечисляют в бюджет. решили быть самостоятельными, так пожалуйста зарабатывайте сами. и даже те самые пенсии, у нас солидарная система, работающие обеспечивают пенсионеров. что сегодня мешает трудоспособному населению Донбасса обеспечить своих пенсионеров и другие социальные слои населения??- ничего, кроме автоматов в руках. так вот, давайте прекращайте стрелять и начинайте пахать!!!
+
+20
avk1983
avk1983
24 марта 2015, 16:48
#
Ну начнем с того, что пока украина не признала эти территории независимыми, то она должна выполнять конституцию и законы. Большинство крупныз налогоплательщиков, например СКМ (самый крупный в украине) перерегистрировался на подконтрольную территорию, но предприятия продолжают находиться и работать в Донбассе (их не перевезешь). Так что не стоит пороть чушь, даже если очень хочется. По поводу солидарной системы, то здесь все просто: я работаю, перечисляю ЕСВ, а государство выступает гарантом (поручителем) того, что я получу свою пенсию, даже если все следующее поколение вымрет или будет безработными (т.е. государство как и поручитель в банке при получении кредита, должен в случае чего заплатить за должника, т.е. вас, который типа не хочет обеспечивать людей построивших эту страну)
+
+7
vechislavs
vechislavs
24 марта 2015, 15:16
#
Только не говорит, что валютную выручку считали по 17, а теперь по 21, а так да в гривне всё просто чудесно!
+
+32
Dzhura
Dzhura
24 марта 2015, 15:19
Сергей, г. Кировоград
#
Та и НДС — в связи с выросшими ценами вырос
+
0
vechislavs
vechislavs
24 марта 2015, 15:21
#
Вот вот, — реформаторы, все для «пересечного»!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд